Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Der Frühstücksraum ist leider sehr dunkel.
Dürfte mehr Helligkeit in den Raum.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem Service rundum zufrieden waren und insbesondere Check-in, Zimmer, Sauberkeit sowie die Lage positiv hervorheben.

Ihre Anmerkung zur Helligkeit im Frühstücksraum nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern.
By Claudia Seegers
Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein sehr elegantes Hotel. Leider lag im Bad auf dem Boden unterm Waschbecken ein OB. Und es ist sehr schade dass es im Bad keine Lüftung gibt. Waschlappen wären auch noch toll. Das Alles ist aber meckern auf hohem Niveau, sorry. Wir würden jederzeit Zeit wieder kommen
😀

Sehr geehrte Frau Seegers,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so offen und ehrlich geteilt haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das elegante Ambiente unseres Hauses schätzen und sich in vielen Bereichen – wie beim Check-in, Check-out, Service und auch bezüglich der Lage – rundum wohlgefühlt haben. Ihre Bereitschaft, jederzeit wiederzukommen, ist für uns ein großes Lob.

Wir bedauern, dass es in Bezug auf die Sauberkeit im Bad bei Ihrer Anreise eine Unannehmlichkeit gab und nehmen Ihren Hinweis dazu sehr ernst. Auch Ihre Anmerkungen zur fehlenden Lüftung und zu den Waschlappen danken wir Ihnen. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot und unseren Service beständig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie uns so wertschätzend und konstruktiv Rückmeldung geben.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
Alina - Rezeption
Date of experience: 07/2025

Super freundliches Personal …. Vom Check in bis zum zimmerservice alles hervorragend

Date of experience: 07/2025

Sehr gepflegtes Hotel, empfehle ich weiter

Super Hotel. Preis/ Leistung beim Frühstück passt nicht

Super hier , tolle lage

Hervorragend! Wir kommen wieder 😀

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt.
By Dietmar
Reviewed: 2 months ago (14/07/2025)

In bestimmten Abständen kommen wir sehr gerne in das Hotel

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt.
By Selma A.
Reviewed: 3 months ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel ist und vor allem das Personal ist erste Klasse. Sehr sauber, alle Angestellte total freundlich immer ein Lächeln drauf. 20 up Bar Personal auch super nett. Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die besonders positiven Worte über unser Team.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so schätzen. Dass Sie sich in der 20up Bar ebenso willkommen gefühlt haben, ist für uns ebenfalls ein schönes Kompliment.

Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass die persönliche Note und das Engagement von jedem Einzelnen wahrgenommen werden. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Beate Meyer
Reviewed: 3 months ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es ist immer wieder eine Freude hier zu wohnen.

Sehr geehrte Frau Meyer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns immer wieder genießen und sich rundum wohlfühlen. Ihr Lob an unser gesamtes Team freut uns besonders und wird gerne weitergegeben.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.