Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Lüssenheide
Reviewed: 4 years ago (24/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Es war nicht mein erster Besuch in diesem Hotel. Grundlegend gibt es immer Dinge die nicht passen.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

Gerne nehmen wir Ihre Aussage zum Anlass uns stetig zu verbessern, entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Feedback.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (24/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Der Blick aus den Zimmern ist berauschend schön. Das Zimmer in das ich zuerst einchecken sollte hat extrem nach Tabakrauch gerochen. Das Eckzimmer war laut bei Regen und in dem Zimmer in dem ich jetzt bin (1916) klappert die Lüftung. Das es in der Lobby hektisch hergeht lässt sich wohl aufgrund der Größe des Hauses nicht vermeiden. Dennoch wäre es toll an den Abenden als Gast nicht so viel von dem Barverkehr mitzubekommen. Die Auswahl beim Frühstück ist toll und auch hier lässt sich wohl das Gefühl auf einem Kreuzfahrtschiff zu sein nicht vermeiden.

By miwo
Reviewed: 4 years ago (23/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Trotz einiger negativer Punkte Alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub. Nicht akzeptabel sind unterschiedliche Aussagen verschiedener Mitarbeiter zu den Möglichkeiten der Reservierung für die 20up Bar

By Lydia
Reviewed: 4 years ago (23/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Hervorragend! Kommen gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Andreas Volke
Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Leider lag das Zimmer nicht über Eck wie beim letzten Besuch. Ein paar Etagen höher wäre auch gut gewesen. Am ersten Tag waren noch 2 Bädemantel und 2 Paar Schlappen da, diese waren am zweiten Tag plötzlich weg. Zudem waren wir zu dritt.....
Auch fehlte das dritte Glas im Bad.

Abschließend waren fremde Haare auf dem Rand der Wanne und im Waschbecken, dies waren wir so nicht gewohnt.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Great hotel in good location

Dear guest,

thank you very much for the great feedback.

We are happy that we made you feel comfortable.

Hoping that we will be your hotel of choice in the future, we send you kind regards.

Your Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (21/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir kommen nun seit sechs Jahren regelmäßig. Der Ausblick aus den Zimmern auf den Hafen ist unglaublich. Die Lage in Hamburg ist auch klasse.
Was man nach dieser Zeit leider immer mehr sieht, sind nicht nur deutliche Gebrauchsspuren am Mobiliar sondern auch im Bad. Hier sollte dringend Hand angelegt werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Liebe Grüße Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Charles Thornhill
Date of experience: 10/2021

Excellent so far. Enjoying my stay very much.

Dear guest,

thank you very much for the great feedback.

We are happy that we made you feel comfortable.

Your Empire Riverside Team
By John block

Top Hotel in guter Lage zum Hafen

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Marco
Date of experience: 10/2021

Das Hotel ist gut, gerade beim Check-In. Aber für Business Kunden ist es nicht schön die Tiefgarage getrennt abrechnen zu müssen. Die Lifte sind für die Massen offensichtlich nicht ausgelegt, es waren teilweise sehr lange Wartezeiten. Das gleich ist beim Frühstück und da haben Business-Kunden nicht zwingend so viel Zeit wie Touristen. Daher sind wir für die 2. Woche tatsächlich umgezogen.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service stetig zu verbessern.