Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Im allgemeinen gut, allerdings kennen wir auch einen deutlich besseren Service aus der Zeit vor der Coronapandemie

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service stetig zu verbessern.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 10/2021

Ich bin überwältigt! Es war alles traumhaft. Die Zimmer, das Frühstück, das Personal und wie detailliert auf meine Wünsche eingegangen wurde. Es war ein perfektes Wochenende. Vielen Dank !!!!

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Date of experience: 10/2021

wie auch schon die letzten Male haben wir uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 10/2021

Super Lage, super Service!

By Torker

Der Ausblick mit den panorama Fenster in dieser Lage war hervorragend

By Hafner
Date of experience: 10/2021

wir waren zum 2x mal in diesem guten hotel, uns hat es gut gefallen, auch die lage ist hervorragend.frühstücken konnten wir nicht aus zwei gründen, erstens der preis für uns wenn mann nur ein kaffe und ein croissant essen will ist einfach zu hoch (24 Euro) dann müssten wir ca 30 minuten anstehen um einen platz zu erhalten was auch nicht gerade förderlich ist. (vermuttlich durch corona massnahmen) negativen punkt ist die aufzugssteuerung in der corona zeit, wir waren im 18 stock, wenn man runterfährt halltet der aufzug in diversen stockwwerrken um dort auch gaste zuzusteigen lassen was in dieser zeit nicht von vorteil ist.mann müsste diese softwair so ändern dass es nich möglich ist, das geht weil wir das in wien so erlebt haben.aber wir kommen bestimmt wieder weil es uns wie immer gefallen hat.

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Es tut uns leid, dass Sie mit dem Frühstück und der Fahrstuhlsteuer nicht ganz zufrieden waren. Wir werden diese Punkte weiterleiten und fürs nächsten Mal verbessern.

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
Date of experience: 10/2021

Wir waren schon sehr oft im Empire Riverside und kommen immer wieder gerne zurück. Das Hotel hat eine einzigartig gute Lage, die Zimmer sind hübsch und zeitgemäß eingerichtet, das Raumklima ist bestens und die Betten haben einen ausgezeichneten Schlafkomfort. Besonders empfehlenswert sind die Riverview-Zimmer, die einen unschlagbaren 180 ° Rundum-Blick auf den Hafen haben. Das Frühstück ist hervorragend, vielseitig mit regionalen Spezialitäten und einer besonderen Ecke mit ausgewählten Produkten für Allergiker; der Service und das gesamte Personal im Hotel sind aufmerksam, freundlich, unkompliziert und hilfsbereit.

Date of experience: 10/2021

Ein sehr gepflegtes Hotel ohne aufdringlichen Service mit Zimmern mit perfektem Ausblick.

Date of experience: 10/2021

Das Kondom war abgelaufen.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (16/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Passt alles !! Ein Muss, wenn wir in Hamburg sind !!

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team