Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Sabine und Alexander Abadschie..
Reviewed: 4 years ago (12/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Alles in allem: Hamburg super, das Frühstücksbuffet top, Die Übernachtung im Empire Riverside Hotel Hamburg eine Katastrophe. Es sollte ein unvergessliches Wochenende werden. Das war es auch, aber leider was die Hotelübernachtung betrifft, im negativen Sinne.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (12/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Alles super. Ein tolles ind modernes Hotel in guter Lage. Toller Ausblick auf den Hafen. Gut zu erreichen und Parkplätze direkt vor der Tür

herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Wolfgang Grasser
Reviewed: 4 years ago (09/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir waren jetzt schon mehrmals im Empire und kommen auch immer wieder gerne zurück! Die Lage des Hotels ist hervorragend, der Service überragend! Wir hatten noch nie auch den kleinsten Grund zur Klage! Wir haben das Hotel auch schon mehrfach an Bekannte und Freunde weiter empfohlen.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (08/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Der allgemeine Eindruck war durchweg sehr gut.
Es war alles sehr sauber und gepflegt. Die in Coroan-Zeiten erforderlichen Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt.
Wir konnten bereits gegen 13:00 Uhr das Zimmer in der 11. Etage beziehen
und der Ausblick war traumhaft schön. So wie man sich Hamburg wünscht.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By J. und H. Smith
Date of experience: 10/2021

Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im gebuchten Zimmer war über die Massen gut. Wir kommen gern wieder

Frühstück war unschlagbar gut
Empfang beim Frühstück sehr nett

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Brigitte
Date of experience: 10/2021

Tolles Hotel, allestiptop. Ein bisschen schade ist nur, dass der Arbeitsplatz mit Barschrank etc. genau am Fenster steht. Die tolle Aussicht ist dadurch beeinträchtigt

Alles war gut..........

By Gerd W. Erzgräber
Reviewed: 4 years ago (06/10/2021)

Wie immer excellent !

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (06/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Hotel hat eine tolle Lage, vom Bett aus kann man die Schiffe beobachten, einfach traumhaft. Das Zimmer war groß, Betten bequem, im Bad alle Utensilien, die man vielleicht brauchen könnte in einem kleinen Beutel.
Die Corona-Maßnahmen waren gut umgesetzt, alles in allem war es eine rundum gelungene Übernachtung nicht unsere erste und bestimmt nicht die letzte

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein!