Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (29/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Toller Ausblick, super freundliches Personal, vor allem im Restaurant super Service. Das Housekeeping ist verbesserungswürdig (fehlende Kaffeetassen und Kaffee, ausgefranzte Handtücher, die Erreichbarkeit der Rezeption ist nicht durchgehend gegeben.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service stetig zu verbessern.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Karina
Reviewed: 4 years ago (29/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir sind schon das 3. Mal bei Ihnen zu Gast! Es ist jedesmal ein sehr schönes Gefühl hier zu sein! Die zentrale Lage, die tollen Zimmer mit super Aussieht und ein sensationelles Frühstück!!

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein!

By Hendrik Schade
Reviewed: 4 years ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Meine Frau und ich hatten eines der neuen Skyview Zimmer. Eine absolut geniale Idee vom Empire Riverside. In der Badewanne liegen und dem Treiben auf dem Kiez entspannt zusehen. Traumhaft. Dazu die wunderbare, dimmbare Beleuchtung für die perfekte Atmosphäre und zwei Kühlschränke für genügend kalte Getränke. Für uns sind die Skyview Zimmer sogar besser als die Suiten. Toll gemacht, Riverside . Wir bleiben Stammgäste.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (27/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir waren Gäste in der Bar im 20. Stock. Wir haben zuvor an der Rezeption gefragt, ob es möglich ist, abends die Bar zu besuchen, ohne Hotelgast zu sein, was uns bestätigt wurde. Gegen 21 Uhr waren wir dann oben in der Bar, nach Prüfung des Impfausweises wurde uns gesagt, dass wir uns an einen Tisch ohne "Reserviert-Schild" setzen können. Wir gingen durch, denn natürlich wollten wir bei einer Flasche Champagner auch den tollen Ausblick am Fenster genießen. Es war übrigens der 22.09.2021, es war nicht besonders voll, es leerte sich und weder vor noch hinter uns befanden sich weitere Gäste, die in die Bar wollten. Ein Tisch am Fenster wurde frei, auf dem befanden sich "ineinandergesteckt" zwei Reserviert-Schilder. Es kam der erste unfreundliche Kellner, der uns sagte, wir können den Tisch nicht nehmen, der sei reserviert - auf unseren Hinweis, dass die Gäste gegangen seinen, kam die unfreundliche Antwort: Die Tische sind teilweise vierfach reserviert ??? Gleich daneben wurde wieder ein Fenstertisch frei, ohne ein Schild darauf. Der nächste unfreundliche Kellner kam und meinte, wir könnten an dem Tisch nicht sitzen, der sei reserviert. Ich frage wiederholt nach, wo man das sehen könne, ohne Schild. Er: "Die Gäste stellen die Schilder weg" ??? Diese beiden Personen begrüßten uns weder, noch waren sie sonst irgendwie freundlich oder zugänglich oder zu einer nachvollziehbaren Erklärung bereit --- Natürlich sind wir gegangen, unser Geld wurden wir woanders in freundlicher Atmosphäre auch los - und übrigens, als wir gingen, waren auch keine weiteren Gäste gekommen... Nie wieder und natürlich geben wir das gerne so auch im Freundes- und Bekanntenkreis weiter...

By Frank Wolter
Date of experience: 09/2021

Ich bin seit vielen Jahren bei Ihnen zu Gast. Das Empire River Side Hotel bezeichne ich immer - als mein 2. Wohnzimmer , Wohlfühlatmosphäre traumhaft. Natürlich durch die Corona - Einschränkungen - darf das " Davids " nur bis 22.00 geöffnet haben , aber ich hoffe , das es demnächst anders wird. Ansonsten - wie immer - gibt es nichts zu bemängeln - ich werde immer immer wieder kommen - und sage dem ganzen Personal - Danke.

vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben.
Es ist unser größtes Anliegen unseren Gästen den höchstmöglichen Service und Komfort zu bieten und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und unser Hotel mit diesen positiven Worten beschreiben.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße.

By Bernd Jaegering
Date of experience: 09/2021

Das Hotel ist immer noch eine sehr gute Adresse und durchaus zu empfehlen

Leider sieht man mittlerweile doch einige Gebrauchsspuren

Zum Beispiel links vor dem Eingang könnte es eine Reinigung gebrauchen;
Schön wäre auch eine Änderung/ Verbesserung des Barbereiches; Bestuhlung, Sessel

Gerne nehmen wir Ihre Aussage zum Anlass uns stetig zu verbessern, entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Feedback.

Date of experience: 09/2021

Gutes Haus in hervorragender Lage.

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (21/09/2021)

Sehr gutes Hotel,tolle Lage

Reviewed: 4 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (17/09/2021)

Wie immer ein perfekter Aufenthalt