Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (08/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Hotel is clean, very nice view, pleasant staff. Very good breakfast

Dear guest,

thank you very much for the great feedback.

We are happy that we made you feel comfortable.

Hoping that we will be your hotel of choice in the future, we send you kind regards.

Your Empire Riverside Team
By Christine
Reviewed: 4 years ago (08/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Schönes Hotel direkt am Hafen und Reeperbahn.
Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit! Schneller Check in und check out.
Bar im 20. Stock super!
Wir kommen bestimmt wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein!

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Guter Standort, Freundliches Personal, Sauber, hilfsbereit, Check In etwas kompliziert

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Christin und Carsten Schmidt
Reviewed: 4 years ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wie immer... alles perfekt... wir kommen wieder

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 09/2021

Gut . Bis auf das die Badewanne auf dem Oberdeck am ersten Tag schon Probleme hatte mit der Heiswasser Versorgung . Diese wurde aber nach Hinweis an der Rezeption dann innerhalb 2h. Behoben .Leider gab es am zweiten Tag das gleiche Problem mit nur lauwarmem Wasser was aus dem Hahn kam diese bemerkte ich jedoch erst kurz bevor die Wanne voll war so das mir der Spaß vergangen war und nicht noch Lust hatte im Bademantel zur Rezeption zu kaufen und wieder 2h. Zu warten . Diese Sachen gehen in so einem exklusiven Hotel gar nicht. Ich bin schon über 10 mal bei ihnen gewesen und behalte mir vor in Zukunft nur noch die günstigen Zimmer zu buchen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Es tut uns sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Ungereimtheiten kam. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Liebe Grüße Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Date of experience: 09/2021

Ich war schon mehrere Male bei Ihnen, und es ist immer wieder eine Freude!

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
Date of experience: 09/2021

Wie immer ein sehr positives Erlebnis!
Zwei Wermutstropfen gibt es allerdings:
1) ich musste wiederholt lange auf einen Aufzug warten (einmal geschlagene 20 Minuten); die Corona-Einschränkungen betreffend die Anzahl Mitfahrer veranlasst viele Leute zur Intoleranz und es scheint mir sehr häufig, dass nur ein oder zwei Aufzüge in Betrieb sind, die anderen konsequent stillstehen. Vielleicht kann man hier die Programmierung der Aufzüge anpassen?
2) die Klimaanlage in den Riverview-Zimmern ist zu schwach, sie vermag trotz zugezogener Lichtvorhänge die Zimmertemperatur nicht einmal um ein halbes Grad zu senken...

Gefallen hat mir der neue Anstrich in den Korridoren: das dezente Braun gibt Charakter, Struktur und Wärme.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Christoph
Reviewed: 4 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Top Hotel , super Lage und klasse Team!

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Bereits 2. Besuch, Tiefgarage komfortabel, Check-in okay, Lage, Ausstattung etc. prima. Leider bin ich sehr enttäuscht vom Zimmer (2020) da die spezielle Badewanne leider am Nachmittag nur mit lauwarmen, am nächsten Morgen nur mit kaltem Wasser zu füllen war. Ich habe dann geduscht.
Das Zimmer ist etwas Besonderes, wird aber deswegen von uns nie wieder gebucht werden. Die Junior-Suite bei unserer letzten Buchung erfüllt unsere Wünsche besser (Kombi Badewanne plus Dusche) - da gab es warmes Badewasser. Schade auch, dass die Skybar so früh geschlossen war - nach einem Konzert in der Elphi hätte ich den Abend gern dort ausklingen lassen.
Beim Checkout keinerlei Rückfrage, ob alles okay war. Schade.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes.

Beste Grüße von der Waterkant
Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (03/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Die Lage und Aussicht macht Fehler natürlich größtenteils wieder wett.
Für über 200 pro Nacht ohne Frühstück wären allerdings Schubladen ganz nett, damit nicht sämtliche Unterwäsche, vor allem gebrauchte, offen herumliegen muss.
Hier stimmt trotz der tollen Aussicht im Riverview-Zimmer das Preis/Leistungsverhältnis nicht.

wir freuen uns, dass Sie die Aussicht bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback bezüglich der Schubladen sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Direktion weitergeben, um unseren Komfort in den Zimmern stetig zu verbessern.