Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Arnold

Sehr schönes Hotel mit einer top Lage

Date of experience: 08/2024

Tolles Hotel, fantastischer Ausblick.
Service klasse,
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
By Anne

Zuvorkommend, aufmerksam, hochwertig

By S.Tinschert
Date of experience: 08/2024

Wir sind immer wieder sehr happy im Empire.....unser Lieblingshotel in Hamburg.
Immer super nettes Personal in allen Bereichen....von der Rezeption,Service bis zu den Reinigungskräften alle super nett,freundlich und hilfsbereit.
Dieses Mal waren wir besonders begeistert,da zu unserem Jahrestag das Zimmer besonders schön vorbereitet wurde und das Zimmer selbst mit seiner Aussicht schon sehr besonders war❤️Habe wir schon sehr oft weiterempfohlen und freuen uns selbst auf's Nächste Mal!

wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte!
Gerne geben wir das nette Kompliment an unseren Mitarbeiter Mohamed weiter und freuen uns bereits sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Alina - Rezeption
Date of experience: 08/2024

Es ist jedesmal schön, wiederzukommen! Der Empfang an der Rezeption ist wohltuend freundlich und kompetent und immer hilfreich bei diversen Fragen! Auch das Reinigungsteam macht einen perfekten Job!!!

Wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback und freuen uns sehr über Ihre lieben Worte!
Date of experience: 08/2024

Das Zimmer war sehr großzügig. Sehr schön fand ich den abgetrennten Arbeitsbereich. Endlich mal Platz zum Arbeiten mit einem guten Ausblick. Der Sportbereich ist ausreichend, war täglich dort. Das Einzige die Parkgebühren, das ist Abzocke im großen Stil. An einem Tag 50,00 € zu verlangen, nur weil man noch mal zu einem Meeting muss, ist echt der Hammer. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass es normale Parktagesgebühren seien. Finde ich nicht. Das ist ein Grund, warum ich das Hotel nicht mehr besuchen werde.

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass es sich bei der Tiefgarage um ein öffentliches Parkhaus handelt, welches nicht durch uns abgerechnet wird. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Stephanie Mooren
Reviewed: 11 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich bin selten in einem Hotel so freundlich empfangen worden.
Es gab beim Check-in ein kleines Problem (an dem das Hotel aber keine Schuld hatte sondern die Buchungsplattform), dennoch haben die freundlichen Mitarbeiter super reagiert und den Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis für uns gemacht.
In Hamburg werde ich definitiv nur noch das Empire Riverside buchen!!!!

Sehr geehrte Frau Mooren,

wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns Willkommen zu heißen.

Alina - Rezeption
By Thomas
Reviewed: 11 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr sauberes Hotel und sehr saubere Zimmer. Die Zimmer sind sehr ruhig. Verbunden mit einer sehr guten Lage. Generell ist das Hotel etwas dunkel gehalten, was es weniger freundlich wirken lässt.

By Carsten Jackschitz
Reviewed: 11 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tolle Lage, aber für die Ausstattung der Zimmer zu teuer.

Reviewed: 11 months ago (25/08/2024)

Ein sehr leckeres frisches Frühstück