Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Karin und Georg Hetkamp
Reviewed: 4 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Der Eindruck war insgesamt sehr gut, nur vorm Betreten des Restaurants hätten sich alle die Hände desinfizieren müssen, um dann ans Buffet zu gehen. Darauf wurde nicht geachtet. Und der Desinfektionsspender am Eingang und Restaurant ( falsch plaziert )war etwas primitiv. Sollte man auf Automatikspender umstellen.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

Gerne nehmen wir Ihre Aussage zum Anlass uns stetig zu verbessern und bedanken uns für Ihr Feedback.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Manfred Walter
Reviewed: 4 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir wären vollumfänglich zufrieden gewesen, wären da nicht 2 gravierende negative Punkte gewesen. 1. katastrophale Parkplatzsituation. Es gibt zwar ein Parkhaus im Haus, dies ist aber öffentlich und keine reservierten Parkplätze für Hotelgäste, was ich für ein Hotel dieser Klasse für inakzeptabel finde. Am Samstag war das Parkhaus komplett belegt und auch im Umkreis von mehr als 500m war keine einzige Parklücke zu finden. Und wenn man mal einen Parkplatz findet muss man jedes Mal beim Ein- und Ausfahren neu zahlen und lösen. 2. In der Hotelbar im 20. Stock, welche einen fantastischen Blick über den Hafen und Teile der Stadt bietet, bekommt man nur mit großem Glück einen Tisch. Für spontane Entscheidungen ist die Bar kaum geeignet, weil auch diese öffentlich ist und man Wochen vorher reservieren muss, zumindest am Wochenende. Die letzte Bestellung muss man auch bereits um 22:15Uhr aufgeben, sonst bekommt man nichts mehr. Für einen Absacker nach einem Aufenthalt abends in der Stadt somit viel zu frühe Schließzeit. In Summe heißt das für mich, Hotelgäste genießen von den Hoteleinrichtungen keine Vorzüge. Das Hotel wird daher für unseren nächsten Besuch in Hamburg nicht mehr die 1. Adresse sein

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
By Claudia
Reviewed: 4 years ago (01/09/2021)

Hotel in toller Lage, fantastischer Ausblick, Ausstattung Zimmer optimal

By Bernhard Schmid
Reviewed: 4 years ago (01/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir waren jetzt schon ein paar Mal bei Ihnen im Empire Riverside Hotel und waren immer sehr begeistert ! Doch nun haben wir bemerkt , das auch sie Spuren der Corona Krise abgekommen haben. Die Lifttüren waren extrem verschmiert von Fingerspuren. Das zuständige Zimmermädchen verstand trotz zeigen des Artikel nicht , das wir noch zwei grosse Zusatzkissen gewünscht haben. Sondern hinterliess uns zwei Putzlumpen im Zimmer. Sie war nett , aber war der Sprache Deutsch nicht sehr mächtig. Dann noch die blonde junge Frau an der Bar im David's die am 27. +28. August 2021 gegen Abend da war. Sie war so unmotiviert und lustlos man sah es ihr richtig an. Am zweiten Abend hatte mein Partner zwar seinen Gin Tonic schon als ich etwas später dazukam. Es hatte sehr wenige Leute doch ich wurde einfach trotz Sichtbarkeit ignoriert. Da musste ich leider ohne etwas zu konsumieren wieder gehen.

Gerne nehmen wir Ihre Aussage zum Anlass uns stetig zu verbessern, entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Feedback.

By Volker Zimmermann
Date of experience: 08/2021

Wir besuchen schon seit etlichen Jahren mehrfach im Jahr das Empire Riverside und schätzen das Hotel sehr; auch unseren Zimmerwünschen wurde immer entsprochen, was uns bislang sehr gefreut hat. Wir haben bereits zwei Zimmer für den nächsten Aufenthalt im Winter 2021 gebucht, was bereits ein positiver Nachweis für das Hotel sein dürfte. Wir hoffen, es bleibt bei dieser gegenseitigen "Zufriedenheit"; wir genießen jeden Aufenthalt in Hamburg und das Empire Riverside trägt seinen Anteil dazu bei.

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

By Dorthe
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Inge und Antonio Cziesche
Date of experience: 08/2021

Persönlich finde ich den Eingangsbereich zu dunkel. Die Einrichtung, Wände und Decke könnte wenigstens teilweiße heller gestalltet sein. Dies empfinde ich auf so in dem Zimmern. Das Bad ist ja auch hell und modern eingerichtet.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes und ansprechendes Hotel.
Gute Lage.
Gutes Preis Leistungsverhältnis.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Elphigucker
Reviewed: 4 years ago (28/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Empire Riverside ist ein sehr gepflegtes attraktives Hotel in absolut bester Lage am Hafen und einer einmalig schönen Aussicht auf den Hafen. Ich fühle mich im Empire Riverside stets ein bisschen zu Hause.

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein!

By Möwensegler
Reviewed: 4 years ago (28/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Empire Riverside ist ein sehr gepflegtes Hotel in absolut bester Lage, in dem ich mich stets ein kleines bisschen zu Hause fühlen kann.