Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wieder eine sehr angenehme und gäste-orientierte Atmosphäre. Wünsche wurden bei der Zimmeretage und bei den Besuchen von Davids und 20UP berücksichtigt. Ein lohnenswerter Aufenthalt, bis zum nächsten Mal!

herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Reviewed: 4 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Für uns gab es in ihrem Hotel nichts zu bemängeln!! Einfach alles Top !

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Tony Benkw
Reviewed: 4 years ago (21/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Bin an sich voll zufrieden. Für mich gibt es so eigentlich nicht zu verbessern.

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

30 bis 45 Minuten anstellen zum Frühstück war doch sehr ermüdend. Bar: Sehr geringe Auswahl an Cocktails (wir haben Zwei probiert :nicht sehr wohlschmeckend ).Es ging dann nur noch Gin Tonic.Am dritten Abend hatten wir dann keine Lust mehr. Es war aber gut ,daß wir als Hausgäste überhaupt in die Bar durften. Vorherige Anmeldung übers Internet hatte nicht funktioniert. Früher gab es eine tolle Cocktailkarte bei ihnen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihrem Barbesuch.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal auf uns zu, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in Hamburg.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Trotz Corona Einschränkungen hat alles super geklappt !

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Harald Baumann
Date of experience: 08/2021

Hotelgäste den Vortritt lassen und Sicherheit erhöhen. Jeder Besucher kann in jedes Stockwerk

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihrem Barbesuch.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in Hamburg.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
By Ralf Struthoff
Date of experience: 08/2021

War mal wieder sehr zufrieden, nettes Personal und die Zimmer sauber und mit einem schönen Blick auf die Elbe

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

Alles in bester Ordnung

Alles gut und zufrieden

By Rauls
Date of experience: 08/2021

Hervorragend! Ein wunderschöner Aufenthalt in einem exzellenten Hotel. Fantastischer Blick aus unserem Zimmer der Kategorie Riverview. Wenn es überhaupt einen Kritikpunkt gibt, so ist es die Klimaanlage, die bei hohen Außentemperaturen etwas mehr kühlen könnte.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel