Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Rauls
Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Hervorragend! Ein wunderschöner Aufenthalt in einem exzellenten Hotel. Fantastischer Blick aus unserem Zimmer der Kategorie Riverview. Wenn es überhaupt einen Kritikpunkt gibt, so ist es die Klimaanlage, die bei hohen Außentemperaturen etwas mehr kühlen könnte.

herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Perfekt, vor allem der sehenswerte Blick über die Stadt, vom Dom über den Michel bis zum Hafen

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Bacher Siegfried

Es hat alles gepasst.

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
Date of experience: 08/2021

Gut, wenn auch durch Corona getrübt.
Reservierungen selbst zum Frühstück, Fahrstuhl-Wartezeiten durch Einzelfahrten dann am Buffet aber wieder eine Enge. Wohl nicht zu ändern.
Und an einer Sperrstunde ist eben auch nicht zu rütteln.
Dass Zimmerfenster nicht zu öffnen sind - auch nicht zu ändern, da die Sicherheit und Architektur vor geht, ist für einen Offen-Schläfer schwer zu ertragen.
Und als wir dann endlich einen Platz in der Bar am Fenster ergattert hatten, es war zum sundowner gegen 19 Uhr, wurden wir von den wummernden Bässen der Boxen fast vom Hocker geblasen. Für uns eindeutig zu früh und zu laut.
Und die von Ihnen gewünschte sportlich-elegante Kleidung liess sich auch schmerzlich vermissen aber auch daran müssen wir uns wohl gewöhnen.
Außerdem war an unserem Wochenende auf der Straße viel los dafür können Sie aber
nix

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 08/2021

Wunderschöne Zimmer mit sagenhafte Ausblick in phantastischer Lage, besser geht es nicht!

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein im Grunde schöner Aufenthalt der im Wesentlichen durch die chaotische Parksituation und das extrem lange Warten vor den Liften beeinträchtigt wurde. Letzteres lag vermutlich an den Corona Maßnahmen. Die Zimmer wirken leider etwas in die Jahre gekommen, was durch die Aussicht nur teilweise kompensiert wird.

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (17/08/2021)

Missverhältnis von Preis und Leistung

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
By Alicia
Date of experience: 08/2021

Da ich selbst aus der Hotelbranche komme, ist es nicht so einfach ein Hotel zu finden, in dem man sich so wohl fühlt. Man weiß worauf man achten muss und es war nichts auszusetzen!
Wirklich ein super schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Service. Ich komme gerne wieder!

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein!

Date of experience: 08/2021

Der Gesamteindruck für das bereits zum wiederholten Male besuchten und geschätzten Hotels wurde lediglich durch unser Erlebnis in der Skyline Bar 20up getrübt. Die Besucher hatten mehrheitlich nicht reserviert, so dass die Zuteiliung der Tische dem Gutdünken des selbstherrlichen Türstehers und des übrigen Personals vorbehalten war. Die zeitliche Reihenfolge für die zwischenzeitlich an der Bar "geparkten" Besucher wurde nach unserem Eindruck nicht eingehalten, sondern subjektive Sympathiewerte bestimmten die Reihenfolge der Tischzuweisung. Ansonsten waren wir mit den Leistungen des Hotels sehr zufrieden.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service stetig zu verbessern.

By Detlef F.

tolles Personal,Fantastische Aussicht, Superhotel