Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Hendrik Strobel
Reviewed: 5 years ago (20/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles top. Wie immer! Immer gern wieder. Sehr freundliches Personal, schoene Zimmer. Sehr zufrieden.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 5 years ago (20/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Die Zimmer waren sehr verstaubt an einigen Stellen. In einem Zimmer war es sehr warm - die Klimaanlage funktionierte entweder nicht richtig oder es lag an der Bedienung. Am Frühstücksbuffet haben wir Pancakes vermisst.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Liebe Grüße Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die Lage ist für uns perfekt.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Strieder
Reviewed: 5 years ago (18/07/2021)

Waren 3 Schöne Tage.

By Silke und Robert

Wie immer, total schön

Date of experience: 07/2021

Es ist ein wunderschönes Hotel mit bestem Blick . Ich habe mich sehr gefreut das wir im 18. Stock eingecheckt wurden .
Wir kommen gern wieder und hoffen das dann unsere einzige Kritik auch noch wegfällt .

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Date of experience: 07/2021

Tolles Hotel in zentraler Lage mit einzigartigen Blick auf den Hafen.
Perfekt für einen Hamburg-Trip

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 5 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Parken ist suboptimal, Automat defekt, nicht über Zimmer abzurechnen. Düster. Schwer zu erklären. Wir kommen nicht wieder.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes.

Beste Grüße von der Waterkant
Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 5 years ago (15/07/2021)

Wir haben den Ausblick sehr genossen. Genial

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 5 years ago (15/07/2021)

verbesserungswürdig !

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Es tut uns sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Ungereimtheiten kam. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service stetig zu verbessern.