Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Daniel
Reviewed: 5 years ago (27/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein Hotel in sehr zentraler Lage zu den Landungsbrücken und den typischen Touristischen Zielen von St. Pauli. Die Davidswache ist nur wenige Minuten entfernt. Von der Bar in der 20.ten Etage gibt es einen wunderbaren Ausblick.

herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Sascha Schäfer
Reviewed: 5 years ago (27/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles top. Die Zimmer sind immer sauber und gepflegt. Hier fühlt man sich wohl.

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein!

By Cornelia
Reviewed: 5 years ago (26/07/2021)

Wie immer ein schöner Aufenthalt

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 5 years ago (25/07/2021)

Wow. Toller Ausblick!

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

By Schmidt
Reviewed: 5 years ago (25/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles sehr freundlich und sehr schön

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Max Rothe
Date of experience: 07/2021

Sehr gepflegt, niveauvoll, aufmerksam und freundlich.

vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben.
Es ist unser größtes Anliegen unseren Gästen den höchstmöglichen Service und Komfort zu bieten und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und unser Hotel mit diesen positiven Worten beschreiben.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße.

Date of experience: 07/2021

Ein sehr schönes und toll gelegenes hotel, I. Mer u d jederzeit gerne wieder!!

By Schmidt
Date of experience: 07/2021

perfekt und immer wieder gern

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Nocke
Reviewed: 5 years ago (23/07/2021)

Sehr gute Lage
Beeindruckender Blick
Kleines Wellcome fehlt bei dem Preis (Flasche Wasser)

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir bedauern sehr, dass Ihnen eine Flasche Wasser auf Ihrem Zimmer gefehlt hat. Normalerweise steht eine kostenfreie Flasche auf dem Zimmer bereit.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt auf uns zu, dann helfen wir Ihnen diesbezüglich gerne weiter.
Der Empfang ist rund um die Uhr für Sie da.

Wir hoffen, dass wir bald wieder Ihre Gastgeber sein dürfen!

Viele Grüße
By Susanne Schöfer
Reviewed: 5 years ago (22/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir waren rundum zufrieden. Schön wäre es, wenn im Saunabereich noch Liegen zum Ruhen wären, anstatt des Rudergerätes und Hanteln.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

Ihre konstruktive Kritik nehmen wir gerne auf.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.