Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Neumann
Reviewed: 5 years ago (17/06/2021)

Alles Super, sehr schönes Hote

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 5 years ago (17/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ich komme immer gern hierher

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein!

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man hat einen wundervollen Ausblick und es macht jeden morgen Spaß hier aufzuwachen! Die Betten sind bequem und ordentlich, die Zimmer haben eine angenehme Größe.

Die einzigen beiden "Mängel" wären die kurzen Öffnungszeiten der Bar und der fehlende Zugriff auf den "Mediathek" Button am Fernseher

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

Gerne nehmen wir Ihre Tipps zum Anlass uns stetig zu verbessern.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Absolut tolles Hotel, hier stimmt alles. Ganz besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Großes Lob !

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 5 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Gut auf die Pandemiesituation eingestellt. Da bereits beim Checkin für den folgenden Morgen ausgecheckt, kann der Checkout nicht gesondert beurteilt werden

herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Lob zu unserem Corona-Handling freut uns natürlich besonders.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Reviewed: 5 years ago (13/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wie immer war (fast) alles hervorragend!

Zwei Punkte: in den Riverview-Zimmern kommt die Klimaanlage nicht gegen die Sonneneinstrahlung an - auch bei geschlossenen Vorhängen. Man trifft dann auf Temperaturen von über 28 Grad und vermag nicht runterzukühlen...

Schade, dass die Bar zur Zeit nur bis um neun Essen serviert und bis um zehn offen ist. Sehr viele Hotelgäste gingen leer aus...

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an die jeweiligen Abteilungen weitergeben, um unseren Service stetig zu verbessern.

Sehr Sauber, sehr freundliches Personal, super Ausblick

Date of experience: 06/2021

Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Date of experience: 06/2021

Wie immer positiver Eindruck, jedoch würden wir uns wünschen als "langjährige" Kunden evtl. z.B. ein Angebot für ein günstigeres Frühstück (einmalig) zu bekommen da wir sehr gerne euer Frühstück ausprobieren würden ;zu dritt aber über 60 Euro dafür zahlen müssten... oder in eurer Bar eine Vergünstigung auf einen Cocktail zu bekommen... würde uns mehr reizen es zu probieren. Schade ist auch das unsere Tochter nächstes Jahr mit 14 Jahren nicht mehr mit im Zimmer sein kann oder wir dann nicht wissen ob wir euch noch in Betracht ziehen können. wir kommen sehr gerne in das Hotel aufgrund der tollen Lage und der angenehmen Zimmer

Rufen Sie uns doch gerne bei Ihrem nächsten geplanten Besuch an, sodass wir diesen so gut wie möglich angepasst an Ihre Vorstellungen gestalten können.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 5 years ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr gut, kommen gerne wieder