Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By MAYER ROGER UND SYLVIE
Date of experience: 03/2021

TOLLES,SEHR GEPFLEGTES HOTEL, SUPER FREUNDLICHES PERSONAL. LEIDER KONNTEN WIR LETZTES JAHR KEINEN URLAUB AUF ST.PAULI (CORONA BEDINGT) VERBRINGEN DA DAS HOTEL LEIDER NICHT FÜR AUSLÄNDISCHE TOURISTEN ZUGÄNGLICH WAR ... HOFFENTLICH DÜRFEN WIR SCHON BALD WIEDER IHRE GASTFREUNDSCHAFT GENIESSEN ...

vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben.
Es ist unser größtes Anliegen unseren Gästen den höchstmöglichen Service und Komfort zu bieten und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und unser Hotel mit diesen positiven Worten beschreiben.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße.

Ein absolut top gepflegtes Hotel

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein!

Date of experience: 03/2021

Hotel mit sehr gutem Potenziel, ist aber noch ausbaufähig! Frühstück hat sich nach dem Umbau verschlechtert! Finde ich...

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Liebe Grüße Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Fichte

Für uns in Hamburg eine der besten Adressen

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By BURGHARD TARELKIN
Date of experience: 03/2021

Service/Freundlichkeit/Zuverlässigkeit in allen Bereichen perfekt; Lage ohnehin super und als Stammgäste können wir das Haus und Zimmer Riverview nur empfehlen!!!

Date of experience: 03/2021

Jeder meiner bisherigen Aufenthalte war ein grosses Erlebnis. Das Frühstücksbuffet ist kaum zu übertreffen!

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

By Jürg Weber
Date of experience: 03/2021

Verbringen seit längerer Zeit jedes Jahr eine Ferienwoche in Hamburg und geniessen die tolle Stadt wie auch das Riverside an bester Lage. Auf die Zimmer mit dem einzigartigen Ausblick auf den Hafen und die Stadt, sowie auf das reichhaltige Frühstück und die super Küche abends im Waterkant freuen wir uns jeweils schon Wochen vor dem Urlaub.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Date of experience: 03/2021

Maßnahmen in Hinsicht Corona kann ich nicht bewerten ,da mein Aufenthalt bei Ihnen Im Mai 2019 war. Wir haben in Ihrem Hotel unseren 50. Hochzeitstag gefeiert. Es war wunderbar. Siehe Bewertung oben.

By Steinke
Date of experience: 03/2021

Die Zimmer sind nach wie vor traumhaft. Die Cocktails im 20 up auch. Auch unten an der Bar, leckere Getränke auch Kaffee und Tee. Essen top. Die Lage spricht natürlich für sich. Tolles Hotel. Auch wenn ich es vor Jahren noch besser fand. Da war man noch aufmerksamer zu dem Gast. Aber sonst wirklich top

In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

By Melanie Gajewski
Date of experience: 03/2021

Sehr nette Mitarbeiter. Gehen auf wünsche ein. Schönes sauberes Hotel. Lage top. Frühstück dem Preis angemessen.