Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Lydia
Reviewed: 5 years ago (16/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Toller Ausblick aus dem 18. Stock!

herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

By Stefan
Reviewed: 5 years ago (14/11/2020)

Super Mitarbeiter, tolles Hotel mit Potential

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

Gerne nehmen wir Ihre Aussage zum Anlass uns stetig zu verbessern, entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Feedback.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 5 years ago (09/11/2020)
Date of experience: 11/2020

ein sehr sauberes Hotel mit gut strukturierten Personal. Lage ist sehr gut in Hamburg, wir konnten alle unsere ziele zu Fuß erreichen.

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein!

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 5 years ago (02/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Ein tolles Hotel, super liebes Team und immer für Fragen da.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne bald wieder!
Danke für diesen tollen Aufenthalt

Besonders das Lob unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen und leiten dies gerne weiter :)

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Reviewed: 5 years ago (30/10/2020)

Top ! Great stay with my family

Dear guest,

We are pleased that you enjoyed your stay with us at the Empire Riverside Hotel.

Hoping to be your host again soon, we send you the best regards from Hamburg.

Your Empire Riverside team
Reviewed: 5 years ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Fast perfekt, allerdings kamen im Bad unangenehme Gerüche aus den Rohrleitungen.

By Leon Kupfer
<20 years
Date of experience: 10/2020

Das Hotel hat einen sehr wertigen und modernen Eindruck hinterlassen. Das Zimmer war ein Blickfang und sehr sauber!

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Hotel, in dem die Etagen und Zimmerausstattungen etwas in die Jahre gekommen sind. Nicht schlimm, aber nicht mehr top.

By Hans-Kersten Hrubesch
Date of experience: 10/2020

Sehr gute Lage und Aussicht grandios. Leider zu wenig Pöätze in der Roof Bar reserviert für Hotelgäste

herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben.

Wir hoffen Ihnen bald wieder mehr Plätze in der Bar anbieten zu können, sobald die Abstandsregeln etwas gelockert werden.

By Siegbert Lauk-Reineke
Date of experience: 10/2020

Immer wieder top(auch twenty up)auch Standort und Parken hervorragend !

vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben.
Es ist unser größtes Anliegen unseren Gästen den höchstmöglichen Service und Komfort zu bieten und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und unser Hotel mit diesen positiven Worten beschreiben.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße.