Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Diestelhorst
Reviewed: 5 years ago (26/10/2020)

Bis auf die SkyLine Bar (grottig und vor Arroganz strotzend ) super

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihrem Barbesuch.

Wir hoffen, dass Sie ansonsten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause und eine schöne Zeit in Hamburg hatten.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
By Gunther Herold
Date of experience: 10/2020

Ich kann nur sagen, dass wir begeistert waren. Der Ausblick aus unserem in der 16. Etage gelegenen Zimmers war atemberaubend . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und professionell.
Eine Kleinigkeit möchte ich aber nicht unerwähnt lassen. In einem Hotel dieser Klasse hätte ich erwartet, dass die Zubereitung von Kaffee und/oder Tee auf dem Zimmer möglich gewesen wäre.

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wir bedauern sehr, dass Ihnen eine Kaffeemaschine/ ein Wasserkocher auf Ihrem Zimmer gefehlt hat.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern direkt auf uns zu.
Der Empfang ist rund um die Uhr für Sie da, sodass wir Ihnen beides je nach Verfügbarkeit auf Ihr Zimmer bringen können.

Wir hoffen, dass wir bald wieder Ihre Gastgeber sein dürfen!

Viele Grüße
Date of experience: 10/2020

Wir waren sehr glücklich bei Ihnen

herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Date of experience: 10/2020

Der Empfang hat leider nicht die Situation verstanden.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
By Michael Nolting
Date of experience: 10/2020

Im Grunde wie immer alles gut. Wir hatten ein Zimmer zur Straße im 15 Stock. Es war doch recht hellhörig. Was aber wirklich schlecht war ist die Klimaanlage die sehr laut ist in der Nacht. Wir haben Sie dann Nachts ausgemacht. So laut darf in der heutigen Zeit keine Klimaanlage mehr sein.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Schön, dass Sie sich immer wieder bei uns wohl fühlen.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Liebe Grüße Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Reviewed: 5 years ago (24/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein tolles Hotel in grandioser Lage. Wir waren rundum zufrieden bis auf paar Kleinigkeiten wie Hotelbar erst ab 11 Jahre war für unsere Kids nicht nachvollziehbar wenn man abends noch die Aussicht bei einem Cocktail genießen wollte. Zimmer war etwas klein für 4 Personen aber ausreichend.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

Gerne nehmen wir Ihre Aussage zum Anlass uns stetig zu verbessern, entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Feedback.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Dr. S. Vögeli
Reviewed: 5 years ago (24/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das einzige, was mir den ansonsten sehr angenehmen Aufenthalt etwas eingetrübt hat, waren die zu kleinen und für meinen Geschmack austauschbedürftigen Kopfkissen!

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere Kopfkissen nicht zugesagt haben.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern direkt auf uns zu.
Der Empfang ist rund um die Uhr für Sie da, sodass wir Ihnen ein anderes Kopfkissen evtl. ein Nackenkissen je nach Verfügbarkeit auf Ihr Zimmer bringen können.

Wir hoffen, Sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Viele Grüße
Date of experience: 10/2020

Ich fühlte mich von der ersten Minute an herzlich willkommen und super betreut. Das Zimmer hatte eine fantastische Aussicht und war sehr geräumig. Leider war die Matratze zu unbequem. Das wertet meinen durchweg positiven Eindruck nicht ab. Das Frühstück war ganz großes Kino!!! Vielen Dank an alle!

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. Gerade das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

<20 years

Top Hotel eine gute 1000000/10
Während corona super alles gelöst sehr freundlich, es gibt absolut nichts auszusetzen.

vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben.
Es ist unser größtes Anliegen unseren Gästen den höchstmöglichen Service und Komfort zu bieten und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und unser Hotel mit diesen positiven Worten beschreiben.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße.

Super Blick auf die Elbe

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein!