Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Henning Hellweg
Reviewed: 11 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Leider war die Aussicht nicht so gut wie gewohnt in ihrem Hotel

Sehr geehrter Herr Hellweg,

wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback.

Wir bedauern es sehr, dass Ihr Zimmer nicht ausreichend gereinigt wurde. Wir geben diesen Kritikpunkt umgehend an unsere Housekeepingabteilung weiter, um uns stetig zu verbessern.
Wir entschuldigen uns vielmals für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten,

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Reviewed: 11 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Im Zimmer fehlt ein Schuhanzieher, ein Wasser zur Begrüßung wäre schön . Beim Check out könnte man gleich die Tiefgarage mit bezahlen können.

wir bedanken uns herzlich für die Mühe uns ein Feedback zu hinterlassen.

In Ihrer Minibar finden Sie bei Anreise eine kostenfreie Flasche Mineralwasser.

Da es sich bei dem Parkhaus um eine öffentliche Tiefgarage handelt, ist es nicht möglich das Parkticket an der Rezeption zu entwerten und dieses muss daher über einen separaten Kassenautomaten abgerechnet werden.

Wir freuen uns, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

By Sennhenn, Volker
Reviewed: 11 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es war unser erster Hamburg-Aufenthalt über mehrere Tage, und das Empire Riverside Hotel hat maßgeblich dazu beigetragen, dass wir eine sehr schöne Zeit in Hamburg hatten und gerne und durchaus bald wieder kommen werden. Der Blick aus unserem Hotelzimmer in Richtung Elbphilharmonie war grandios, würden wir beim nächsten Mal wieder buchen.

wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

By Gierth
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel, immer wieder gern. Werde es privat auch einmal buchen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt!
By Michael und Sabine
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Ruhiges Hotel. Personal enorm Aufmerksam.

By Florian Baumann
Date of experience: 08/2024

Hotel und Lage sind sehr gut. Beim Frühstück ist das Schwesterhotel Hafen Hamburg besser

Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung!
Reviewed: 11 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tolle Lage und fantastische Aussicht aus dem Zimmer. Wirklich etwas ganz besonderes!
Zwei Kleinigkeiten, die wir als Verbesserungsvorschlag anbringen möchten:
leider wurden die benutzen Gläser auf dem Zimmer nicht ausgetauscht und keine Kaffeekapseln aufgefüllt. Das hätten wir uns anders gewünscht. Außerdem fanden wir es schade, dass, wenn man unten an der Rezeption vorbeiläuft keine(r) der Mitarbeitenden den Kopf hebt. Wir hätten uns über ein Lächeln und einen kurzen Gruß gefreut.
Trotzdem werden wir ganz sicher wieder ins Empire Riverside kommen und bedanken uns für den tollen Aufenthalt!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hamburg.
Mit herzlichen Grüßen,

By Kimberly
Reviewed: 11 months ago (14/08/2024)

Ein sehr tolles Hotel!

Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung!
Reviewed: 11 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes Hotel, in guter Lage.
Der Ausblick ist traumhaft

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
By Loth
Reviewed: 11 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das hotel ist soweit in Ordnung aber kommt halt in die Jahre die Fernseher zb waren bei meinen letzten beiden Besuchen nicht in Ordnung und das preis Leistungsverhältnis stimmt da nicht mehr so ganz.ferner hätte ich erwartet das aufgrund der defekten lüftungsklappe (war dadurch sehr laut im zimmer gerade samstagnacht)man mir vielleicht als kleines sorry zb bei den parkgebühren entgegen gekommen wäre aber nichts dergleichen. Man erwartet bei solchen Preisen eigentlich ein perfektes zimmer