Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Hänni Silvia & René
Date of experience: 10/2020

Wir sind rundum zufrieden und bedauern unsere frühzeitige Abreise auf Grund der Corona Situation

herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Thobias Gravert
Date of experience: 10/2020

Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und ich komme gerne wieder

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Michael Geis
Date of experience: 10/2020

Nicht gut ist es wenn ein so großes Hotel Sonntags Abends die Bar geschlossen hat.

Date of experience: 10/2020

Sehr sauberes Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem Personal und einem super Frühstücksbuffet. Weiter so!!!

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Viertel Simone
Date of experience: 10/2020

Ein super Hotel mit bester Lage. Waren im 18. Stock mit super Aussicht. Sauberkeit hervorragend sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Frühstück grandios... Macht weiter so und wir sehen uns 100%wieder.

vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben.
Es ist unser größtes Anliegen unseren Gästen den höchstmöglichen Service und Komfort zu bieten und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und unser Hotel mit diesen positiven Worten beschreiben.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße.

By Dr. Stefan Pietschmann
Date of experience: 10/2020

Sehr gute Lage. Leider war während des gesamten Aufenthaltes die WLAN-Verbindung sehr instabil und brach ständig ab. 20 mal neu einloggen war keine Seltenheit.
Zudem ist das Konzept beider Bars sehr fraglich. Es gibt weder Mojito, noch verschiedene Tonic-Sorten. Das macht gerade im Hinblick auf die grosse Gin-Auswahl überhaupt keinen Sinn. Da sollte doch grundlegend neu konzipiert werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Liebe Grüße Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Inauen
Date of experience: 10/2020

Bin einfach wie immer voll zu frieden wieder nach Hause gereist komme immer wieder gerne ins Empire

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Date of experience: 10/2020

Sehr angenehmes Stadthotel. Für einen Aufenthalt in Hamburg sehr gut geeignet.

By Katharina
Date of experience: 10/2020

Das Hotel ist sehr schick. Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine tolle Aussicht. Es lohnt sich definitiv hier zu übernachten. Das Preis-Leistungsverhältnis war auch sehr gut.

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

By Milena
Date of experience: 10/2020

Sehr freundliches Personal, sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben die Aussicht sehr genossen und auch der hervorragende Frühstück. Wir würden immer wieder gerne kommen.