Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Das WLAN ist im Zimmer schlecht, verbesserung wünschenswert

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Liebe Grüße Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Wyssmüller Rolf
Date of experience: 09/2020

Wir fühlten uns sehr wohl und auch mit dem Rollstuhl war der Aufenthalt sehr gut! Wir kommen sicher wieder :-)

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Holger
Date of experience: 09/2020

Wir sind begeistert von dem Hotel..das Personal ist spitze...die Lage...unübertroffen...auf Anhieb verliebt Wir kommen wieder.

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

By Tamara Marie Weilguni
Date of experience: 09/2020

Tolles Hotel, würden uns das nächste Mal in Hamburg wieder für das Empire riverside entscheiden. Wir arbeiten selbst in der Hotellerie, in einem 5 Sterne Superior Hotel und hatten keine Wünsche offen und waren rundum zufrieden (man ist ja wenn man selbst in der Branche ist schon etwas aufmerksamer).

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Gerade von Branchenkollegen ist ein Lob natürlich besonders bekräftigend. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

By Hofmann
Date of experience: 09/2020

Service nur ok und nicht wirklich gut.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Beste Grüße von der Waterkant

Tolles Hotel, kommen schon viele Jahre ins Empire Riverside

herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Petra Beck
Date of experience: 09/2020

Das Hotel ist spitzenmäßig.
Die Lage ist einfach genial.
Das Zimmer war ein Traum.
Der Blick zum Hafen fantastisch.
Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir noch verlängert haben.

By Diana und Florian

Sehr schönes Hotel perfekte Lage und ein freundliches Personal

Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Personal. Das geben wir gerne weiter.

By Jörg Schulz

Sehr gute Lage und tolle Zimmer

Date of experience: 09/2020

Es war schwierig, die Klimaanlage richtig einzustellen. Durch die kleinen Schlitze in der Fensteröffnung kam so gut wie keine frische Luft herein. Ansonsten war wirklich alles super!

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit der Klimaanlage Probleme hatten. Wir freuen uns, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant