Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Sieker
Date of experience: 09/2020

Schöne aussicht auf den hafen.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By M. Krüger
Date of experience: 09/2020

Das Hotel ist erstklassig. Wir sind rundum zufrieden. Kein Wunsch wurde offen gelassen. Wir kommen sehr gerne wieder. Besonders die Lage ist ein Traum.

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Jasmine Koudele
Date of experience: 09/2020

Es war perfekt! Das Frühstück war mal wieder sehr gut. (Wie immer)
Wir, 4 Mädels, hatten einen tollen Aufenthalt im Empire Riverside. Wird auf jeden Fall wiederholt :)

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Eppers
Date of experience: 09/2020

Super Lage, super nette Mitarbeiter, sauber und klasse Frühstück..... aber ..... eine Buchungskriterium für uns war unter anderem die Sky-Bar .... ich war mega enttäuscht/sauer und empfinde es eigentlich als Frechheit, das wir als Hotelgast ( und die Zimmer sind ja keine Superschnäppchen ) keine Möglichkeit hatten in die Bar einen Platz zu bekommen. Aus diesem Grund kann ich ihr, eigentlich super Hotel, auch nicht weiter empfehlen und werde das nächste Mal ein anderes Hotel buchen... leider.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres Barbesuches.

Um zu vermeiden keinen Platz in der Bar zu bekommen, reservieren Sie doch gerne im Voraus oder in Verbindung mit der Zimmerbuchung.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in Hamburg.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
By Thomas Fiege
Date of experience: 09/2020

Corona dient offenbar als Ausrede für schlechten Service bei gleichbleibenden Zimmerpreis

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
By Jessica Krieg
Date of experience: 09/2020

Freundliches Personal. TOP Lage. Moderne und saubere Zimmer, mit toller Aussicht (10. Etage). Ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt. Ich war dieses Jahr bereits dreimal zu Gast und komme auf jeden Fall wieder!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Stefanie Ristow
Date of experience: 09/2020

Schönes Hotel in bester Lage zum Hafen. Frühstück ok, nicht außergewöhnlich. Frühstücksservice eher schleppend, Servicekräfte kamen nicht regelmäßig um Bestellungen aufzunehmen. Der, auf Empfehlung des Hotels, im Voraus gebuchte Tisch zum Frühstück für 6 Personen, konnte leider am ersten Tag nicht zur Verfügung gestellt werden. Bei meiner Anmerkung, dass ich den Tisch extra reserviert hätte, wurde ich in einem nicht sehr freundlichen Ton von der Mitarbeiterin, welche die Frühstücksplätze zugewiesen hat, abgewiesen. Am 2. Tag war es dann aufeinmal möglich.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service stetig zu verbessern.

Date of experience: 09/2020

Das Foyer ist dunkel, kalt und zugig - nicht sehr einladend. Im Zimmer fehlt die Möglichkeit, Kaffee oder Tee zuzubereiten. Wäre viel besser als eine Minibar. Fahrstuhl-Kapazität nicht ausreichend. Beim Frühstück saßen wir trotz frühzeitiger Reservierung wegen Überfüllung im kühlen Galerie-Bereich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Gerne bekommen Sie auf Nachfrage an der Rezeption eine Kaffeestation auf Ihr Zimmer.

Liebe Grüße Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Andreas
Date of experience: 09/2020

Alles Perfekt für mich...

herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Date of experience: 09/2020

Schönes Hotel mit tollem Blick auf die Elbe.