Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Joachim Heller
Date of experience: 09/2020

Wir hatten eine tolle Aussicht von Zimmer 1918, leider war 1902 belegt.
An dem Zimmer gibt es rein garnicht zu kritisieren, Bad perfekt! Der allgemeine Eindruck sofort toll.
Schade, dass man nicht gleich bestimmte Zimmer buchen kann.
Die Bar war leider immer voll belegt, den Frühstücksraum finden wir zu klein und das Früstück mit 24,00 € etwas zu teuer.
Auch das Parken ist mit 20,00 € zu teuer.
Wir werden immer wieder dieses Hotel in HH wählen. Toll der kostenlose Fahrradcontainer!! Besser und sicherer geht die Unterbringung der Fahrräder nicht!

herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

By Monika Veite

Alles einfach perfekt

By Annette Auguste
Date of experience: 09/2020

An der Rezeption fand ich es ein wenig zu düster. Genau das Gegenteil im 16 th Floor. Das Zimmer sehr ansprechend.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

top. flexibel. freundlich.

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Stephan

Tolles Hotel mit toller Lage

Sehr gutes Businesshotel

By Wegner

Alles Top habe keine Worte mehr

By Zontek
Date of experience: 09/2020

Eingeschränkter Service aufgrund von Coronavirus.

Date of experience: 09/2020

Ich finde es äußerst betrüblich, dass die Baröfffnungszeiten nicht auf die Sonnenuntergangszeiten angepasst werden.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Fam. Inci

Wunderschönes Hotel, top Lage
Einfach Klasse würden gern wieder kommen....