Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Buder karin
Date of experience: 09/2020

Es was sehr schön auch alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend
Man fühlt sehr geborgen auch die Lage einfach klasse

herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Britta Fischer
Date of experience: 09/2020

Schönes, sauberes Haus mit toller Aussicht.
Leider kleine Mängel und abgesehen vom Servicepersonal beim Frühstück, dass wirklich unaufdringlich und aufmerksam ist, konnte ich wenig Service feststellen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Es tut uns sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Ungereimtheiten kam. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Liebe Grüße Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Date of experience: 09/2020

Alles zur vollsten Zufriedenheit.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Iuvizggghhh hhohohoho

Date of experience: 09/2020

Die Eingangshalle und Reception fand ich vom Licht her sehr Dunkel. Auch die Eingangstüre öffnete sich sehr mühsam und dürfte noch ein stück weiter geöffnet werden. Ansonsten bin ich sehr zufrieden gewesen und fand die Aussicht genial. Ich werde sicher wieder einmal zurück kommen. War schon sehr viele male in Hamburg, leider noch nie in Ihrem Hotel. Frühstück ohne Buffet (wegen Corona) fand ich zu teuer.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Das mit dem Survival Kit tut uns leid, dass muss ein (internes) Missverständnis gewesen sein. Rufen Sie gerne einmal an bzw. schreiben Sie gerne eine E-Mail direkt an uns mit Ihrer Adresse, sodass wir Ihnen das Survival Kit nach Hause schicken können.

By Steinhauser
Date of experience: 09/2020

Sehr schönes Hotel in guter Lage, mit grandiosem Ausblick (vom 18. Stock) auf die Elbe

Date of experience: 09/2020

Alles war prima, ein Punkt könnte man machen,wenn man Duscht,ist im Vorraum immer alles nass. Ein Duschvorhang etc. könnte da Abhilfe leisten

By Jung, Wolfgang
Date of experience: 09/2020

sehr gute Erreichbarkeit aller Aktivitäten an den Landungsbrücken und Umgebung (Elphi, Musical usw.)

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Wagner, Anita
Date of experience: 09/2020

Wie immer alles sehr gut, allerdings Probleme mit der Klima, die dann aber zumindest sehr gut kompensiert wurden

Sehr gut tolles Hotel