Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wie immer herrlich - nur schade, dass Corona die kleinen sueßen Aufmerksamkeiten beendet hat.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

Wir hoffen beim nächsten Mal können wir Sie wieder mit unseren Betthupferln erfreuen.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (23/07/2020)

Bestens zufrieden mit allem

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

By Peder
Reviewed: 6 years ago (22/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Dont have access to res. And fitness....

Dear guest,

thank you very much for your honest feedback.

We hope that we will be able to reopen the restaurant and the spa area soon. Thank you nonetheless for the great ranking.

Stay safe!

Your Empire Riverside Team
By Carsten Weiss
Reviewed: 6 years ago (21/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein tolles Hotel mit einer Spitzenlage und einem fantastischen Ausblick.

By Klaus
Reviewed: 6 years ago (20/07/2020)
Date of experience: 07/2020

wie gewohnt gut bis sehr gut

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (20/07/2020)
Date of experience: 07/2020

3er Deluxe Zimmer hat die gleiche Größe wie 2er Zimmer - das habe ich etwas anders erwartet. Blick macht es aber wieder gut ;-)

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Aber es freut uns sehr, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer noch bessereren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (18/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Schön gelegen und man gut zu Fuß alles erreichen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (17/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein MUSS, wenn man Hamburg besucht. Da kann kein anderes Hotel mithalten. Echt super

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Hans Lomholt
Reviewed: 6 years ago (16/07/2020)

Fantastic lokation and Hotel

Dear guest,

thank you very much for the great feedback.

We are happy that we made you feel comfortable.

Hoping that we will be your hotel of choice in the future, we send you kind regards.

Your Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (16/07/2020)

Sehr komfortables Hotel geschmackvoll eingerichtet