Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (30/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Tolles Hotel an bester Lage. Sehr sauber und gepflegtes Haus, wie aber auch die Angestellten.
Schon der zweite aufenthalt und wir kommen wieder.

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Rüdiger
Reviewed: 6 years ago (30/06/2020)
Date of experience: 06/2020

In dieser Situation (Corona) ist es hier sehr gut organisiert und schön.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel trotz den Umständen genießen konnten.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (28/06/2020)

Gerne kommen wir wieder

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (26/06/2020)

I love my Empire Riverside

Dear guest,

thank you very much for the great feedback.

We are happy that we made you feel comfortable.

Hoping that we will be your hotel of choice in the future, we send you kind regards.

Your Empire Riverside Team
<20 years
Reviewed: 6 years ago (25/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Is the best hotel in Hamburg

Dear guest,

thank you very much for the great feedback.

We are happy that we made you feel comfortable.

Your Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (23/06/2020)

Alles war gut . Hhhhh

By Ulrike Wirth
Reviewed: 6 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Jedesmal immer wieder toll die Aussicht die Lage super Essen diesmal im Port sehr zufriedenstellend danke

By Klein
Reviewed: 6 years ago (21/06/2020)

Alles gut!!!!!!!!!!!

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (20/06/2020)

Gutes Hotel mit sehr guter Lage

By Peter Tost
Reviewed: 6 years ago (20/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr zufrieden. Zimmer, Lage, Ausstattung und Sauberkeit auf hohem Niveau.