Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2020

Toller Aufenthalt. Zimmerwunsch wurde erfüllt. Sehr gutes Frühstück!

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 02/2020

Alles gut organisiert, sauber und zuvorkommende freundliche Mitarbeiter

By Heiner Hüls
Date of experience: 02/2020

"Überragend" :-) gerne wieder !

By Meese
Date of experience: 02/2020

Bestens! Sehr gute Küche im "Waterkant".

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Thorsten
Date of experience: 02/2020

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Eine große Lobby mit sehr freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption.
Das Zimmer ( 9. Stock ) war super, es fehlte an nix. Ganz tollen Aussicht auf Hamburger und den Hafen.
Das Frühstück war mega. Von Süßen bis herzhaftes war alles vorhanden, einfach mega. Das Personal war immer auf Zack und hilfsbereit.
Rund um waren wir sehr zufrieden.
Man kann das Hotel ohne weiteres weiter empfehlen ( was wir schon gemacht haben ).

By Frank G
Date of experience: 02/2020

Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und komme gerne wieder.

By Sl
Date of experience: 02/2020

Super Lage, Super Aussicht auf den Hafen, Super Frühstück. Nichts zu bemängeln. Gerne wieder beim nächsten Hamburg Besuch. Bisschen affig finden wir das alle Hinweise im Haus nur auf Englisch zu sehen sind. Für uns kein Problem, aber ob das für alle Gäste gilt?

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben.

Da wir ein Internationales Publikum haben, haben wir uns bei der Ausschilderung für die englische Sprache entschieden.

Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Thomas Kruse
Date of experience: 02/2020

Wir waren sehr zufrieden bis auf das Frühstück, dass wir vor dem Restaurant in der letzten Ecke zu uns nahmen. Leider war im (zu kleinen) Frühstückraum kein Platz und die Mitarbeiterin ließ uns nicht die kurze Zeit waren, bis ein Tisch frei war. Hinten in der Ecke draußen war ja noch was.......! Sonst wären alle Bewertungen sehr gut gewesen.

Gerne nehmen wir Ihre Aussage zum Anlass uns stetig zu verbessern, entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Feedback.

Date of experience: 02/2020

Always perfect - quick check in and check out
one of the best breakfast (with a nice welcome) - I would like to suggest starting it at 6:15.
I have to try the dinner ! I've got a wonderful feedback on the sushi...

And I would not recommend it :-) as it will be overbooked (and I like so much the Harbour view on the upper stages)

Dear guest,

thank you very much for the great feedback.

We are happy that we made you feel comfortable.

Hoping that we will be your hotel of choice in the future, we send you kind regards.

Your Empire Riverside Team
By Gido
Date of experience: 02/2020

Alles in allem sehr schöner Aufenthalt. Der Ausblick ist toll, die Zimmer könnten etwas größer/geräumige sein.