Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Faatz
Date of experience: 02/2020

Überragend von der Ankunft bis zur Rückreise!

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Marianne Heyer
Date of experience: 02/2020

Aussicht und zentrale Lage sind einmalig. Die Möglichkeit Hamburger Luft und Stadt-Geräusche ins Zimmer zu lassen ist angenehm. Dies war bereits unser 2ter Aufenthalt im Riverside. Gerne kommenwir wieder

By K. Streit
Date of experience: 02/2020

Alles top! Wir kommen bestimmt wieder ins Empire Riverside Hotel Hamburg!

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team

Sehr angenehmes Haus. Sauber, freundlich
und gute Lage auch zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Das Frühstück ist sehr hochpreisig.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Date of experience: 02/2020

Viel durchdacht aber manches wie Wellness Bereich sehr funktionell und ohne Atmosphere angerichtet

Gerne nehmen wir Ihre Aussage zum Anlass und stetig zu verbessern und bedanken uns für Ihr Feedback.

Schönes Hotel gute Lage

Date of experience: 02/2020

alles paßt - was soll der Quatsch, mehr schreiben zu müssen? Eher ein Grund, nie mehr Fragen zu beantworten... :-(

By chasteau
Date of experience: 02/2020

the standard in the room is very high and very pleasant

Dear guest,

thank you very much for the great feedback.

We are happy that we made you feel comfortable.

Hoping that we will be your hotel of choice in the future, we send you kind regards.

Your Empire Riverside Team
Date of experience: 02/2020

Für mich war es ein ganz besonderes Erlebnis! Ich bin vom Hotel der Crew den Zimmern unheimlich beeindruckten werde natürlich wieder kommen.Der Aufenthalt in ihrem Hotel war und ist der Grund warum ich diese Stadt ins Herz geschlossen habe.Dankeschön für diese Erlebnis...

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
Date of experience: 02/2020

Ein Hotel mit besonderer Atmosphäre. Der Blick über die Stadt.EINZIGARTIG. Sehr freundliches Personal.
Einen Wunsch hätte ich noch. Es wäre schön wenn auf den Zimmern ein Wasserkocher und Tee und Kaffee zur Verfügung stehen würden.