Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2020

Unser Eindruck ist sehr gut aber, dass die Klimaanlage nachts mehrmals-fast stündlich- anging , obwohl wir sie ausgeschaltet haben hat sehr gestört. Dies war bei unseren vorherigen Aufenthalten in ihrem Haus nicht der Fall. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Schön, dass bis auf die Probleme mit der Klimaanlage alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten!

Liebe Grüße
Date of experience: 03/2020

Es fehlt die Herzlichkeit und ein spürbares Bemühen Ihrer MitarbeiterInnen für das Wohlbefinden Ihrer Gäste. Wir zumindest konnten davon leider nichts wahrnehmen.
Wir sind gern bereit einen guten Preis zu zahlen, erwarten dann aber auch gute Dienstleistung und das Einhalten von Versprechen.

By Christian Schmidt
Date of experience: 03/2020

Ein sehr gepflegtes, modern ausgestattetes Hotel. Ideal für Geschäftsreisen.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 03/2020

Der Aufenthalt in ihrem Hause hat uns sehr gefallen. Außer das an der Frühstückssituation dringend etwas geschehen muss. Es geht nicht an, das in einem Hotel ihrer Preisklasse der Gast eine Viertelstunde auf einen Tisch warten muss, um Frühstücken zu können.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern. Wir werden versuchen die Frühstückssituation am Wochenende weiter zu entspannen.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Liebe Grüße Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Oliver Utsch

Sehr schönes Hotel, Top Lage

herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

Sehr modern, tolle Aussicht

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (01/03/2020)

Super Ausblick, immer gerne wieder

By Steve Tindle
Date of experience: 02/2020

A very good experience, having stayed here before previously with British Airways. Indeed on this occasion I brought 4 colleagues with me. Thank you. Steve

Dear guest,

thank you very much for the great feedback.

We are happy that we made you feel comfortable.

Hoping that we will be your hotel of choice in the future, we send you kind regards.

Your Empire Riverside Team
By Niclas
Date of experience: 02/2020

Super. Zimmer genau unter dem 20up -> sehr laut nachts.

Gerne nehmen wir Ihre Aussage zum Anlass uns stetig zu verbessern, entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Feedback.

By Wiewicke
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes Hotel- bis auf den späteren Anruf es fehle was aus der Minibar. Wo wir nichts herausgenommen haben. Dadurch bin ich enttäuscht. Ich kann ja nicht noch den Bestand prüfen. :(

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten durch den nachträglichen Anruf.

Beste Grüße von der Waterkant