Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2020

Sauber, stylisch, Frühstück etwas laut und zu eng. Service zum Frühstück am 2. Tag für diese Kategorie nicht akzeptabel. Kaffee erst länger Wartezeit und Nachfrage. Teller wurden nicht abgeräumt.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, Sie von unserem Service überzeugen zu.
Herzliche Grüße aus Hamburg

Es war alles perfekt.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße
Date of experience: 02/2020

War alles sehr angenehm und entspannt. Im Zimmer stört die Dauerlüftung und ich habe es für zu warm empfunden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Absolut top.

vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir hoffen sehr, dass dies Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr beeinflusst hat.

Diese Lüftungsanlage dient der Frischluftzufuhr, da unsere Zimmer auf Grund von Sicherheitsmaßnahmen nur ein kleines Fenster zum Öffnen haben.
Um Ihnen stets eine gute Luftqualität auf den Zimmern zu bieten, kann diese Lüftungsanlage nicht abgeschaltet werden.
Sollten Sie durch außergewöhnliche oder laute Geräusche gestört werden, geben Sie uns gern Bescheid. Wir sind rund um die Uhr für Sie an der Rezeption erreichbar.

Wenn unsere schöne Hansestadt Sie wieder einmal an die Waterkant ruft, freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße von der Waterkant
Date of experience: 02/2020

Empfehlenswert , sehr zentral, sauber, modern

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 02/2020

Unser Eindruck ist stets sehr gut und wir kommen gerne wieder. Dank Ihrer freundlichen Mitarbeiter konnten wir auch noch einen Tisch in der Bar 20up reservieren, was zunächst beim Checkin an der Rezeption nicht möglich sein sollte. Hier wäre es wünschenswert, dass dies für Hotelgäste grundsätzlich möglich ist, ggf. auch bereits bei der Zimmerreservierung.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften.

Herzliche Grüße aus Hamburg
Date of experience: 02/2020

sehr zufrieden - kommen gerne wieder

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels.

Das ist ein tolles Lob, für welches ich Ihnen sehr dankbar bin. Gern teile ich Ihre lieben Worte mit meinen Kollegen, denn es ist ein toller Ansporn für unsere Arbeit.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

Ihre Team vom Empire Riverside Hotel
Date of experience: 02/2020

Sehr freundlich, wir fühlen uns immer sehr willkommen. Die Lage und die Atmosphäre gehören zu unserem jährlichen HH Wochenende als gestern Bestandteil dazu. Bis nächstes Mal ...

im Namen des gesamten Empire Riverside Hotel Teams danken wir Ihnen für Ihr wunderbares Lob und Ihre netten Worte! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Bis bald an der Hamburger Waterkant

Tolles Personal, grandiose Aussicht

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von unserem Konzept und unserem Service überzeugt sind und wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Waterkant

Date of experience: 02/2020

Der erste und zweite Eindruck sehr angenehm und überwiegend freundliches Personal. Jedoch das Personal in der Bar (20 Etage) war unfreundlich und arrogant. Die Wartezeit an der Bar war unangenehm lange. Die Getränke standen bereit, wurden uns nicht übergeben und erst nachdem wir einen Mitarbeiter ansprachen bekamen wir diese ausgehändigt. Das Bier wurde erneuert da es aufgrund der Wartezeit nicht mehr schmackhaft war.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihrem Barbesuch.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal auf uns zu, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in Hamburg.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Sehr schön. Wird in Hamburg immer unser Hotel werden

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre lieben Worte bedanken. Es freut uns sehr, dass unser Team Sie von seinem Service überzeugen konnte.

Bis zum nächsten Mal an der Hamburger Waterkant.