Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Neddal Al-Adly
Date of experience: 02/2020

Alles sehr gut, bis auf die unerklärliche Tatsache das man in die Eckzimmer, (angeblich bekannt seit Jahren bei allen Eckzimmern) wir hatten 802, mit einer Zimmerkarte reinkommt, und wenn diese steckt, kommt die 2. Person nicht ins Zimmer !!! Ein angeblich seit Jahren unlösbares Problem, was ich gar nicht gut finde! Einer will unterwegs sein, der andere muss die Zimmerkarte innen austecken und im Dunkeln warten bis der Partner kommt, damit dieser selbstständig rein kann ins Zimmer.
Ich hätte da vielleicht einen Lösungsansatz-Idee.., wenn ein Techniker oder Zuständiger mal anrufen will...LG Adly

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 02/2020

Es war ein toller Aufenthalt und wir hatten einen sehr positiven Eindruck und kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Lewandowski
Date of experience: 02/2020

Sind gerade erst angekommen, später mehr!

By Dirk
Date of experience: 02/2020

Top Hotel mit super Cocktailbar. Nett, freundlich es gibt nichts zu kritisieren.
Mir hat es sehr gut gefallen und ich komme wieder wenn ich nach Hamburg will. Auch vielen Dank für die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag

herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

Date of experience: 02/2020

We loved the bars, the breakfast and the view in the room, but the hallway to the room and the room itself was rather basic . The stuff was very nice and friendly.

Dear guest,

thank you very much for the great feedback.

We are happy that we made you feel comfortable.

Hoping that we will be your hotel of choice in the future, we send you kind regards.

Your Empire Riverside Team
By Erik Handschuh

Modern mit besonderer Aussicht

Date of experience: 02/2020

Trotz der Enttäuschung was das Zimmer anbetrifft würden wir immer wieder buchen . Die Lage ist Spitze und das Personal übermäßig nett

vielen Dank für Ihr Feedback.

Sprechen Sie uns bitte direkt vor Ort auf solche Dinge an, gerne bieten wir Ihnen einen Umzug auf eine andere Etage mit einer anderen Blickrichtung o.ä. an.

Date of experience: 02/2020

Eines der schönssten Hotelzimmer, dass wir je hatten, da ein Traumblick.

Date of experience: 02/2020

Allgemein sehr ansprechend. Leider sind die Waschbecken nicht so sauber gewesen und der Fußboden in der Dusche.

Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt vor Ort auf uns zu, so haben wir die Möglichkeit dementsprechend zu reagieren.

By Dr. Anton Börzsönyi
Date of experience: 02/2020

Super Lage! Schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Bäder könnten renoviert werden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück hervorragend.