Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns während unseres kurzen Aufenthalts rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist wunderschön und liegt 1a
Wir kommen gerne wieder!

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
Alina - Rezeption
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)

Sehr freundlich und angenehm

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
By Battling, Brigitte und Bernhar..
Date of experience: 07/2024

Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut weiterzuempfehlen.

Sehr geehrtes Ehepaar Battling,

vielen Dank für Ihre Zeit, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Ich bedanke mich herzlich für das nette Gespräch an der Rezeption.

Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers nicht zufrieden waren. Wir geben die Info umgehend an unsere Housekeepingabteilung weiter, um solche Vorfälle in Zukunft zu verhindern. Wir entschuldigen uns vielmals.

Ein Kollege ist auf dem Weg zu Ihnen, um die Seife nochmals aufzufüllen.

Ich hoffe, Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt in unserer schönen Hansestadt und hoffe, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
Alina - Rezeption

By Andreas Jäkel

Guten Tag,
wir haben bei Ihnen mit 4 Personen in :2 Doppelzimmer übernachtet mit entsprechenden Frühstück.Bei dem Preis und Ambiente kann man während der Frühstückszeit doch erwarten, dass man nicht mit Baulärm und Sirenen gestört wird.Das war aber heute am 20.07.24 nicht der Fall und wir konnten das Frühstück nicht genießen.Das fanden wir schon sehr unverschämt.Dann hat meine Frau noch den Frühstückstisch abgeräumt und den Tisch sauber gewischt weil die zuständige Mitarbeiterin damit überfordert war.Kaffee und Milch wurde auch nicht nachgereicht.An der Rezeption sagte man mir, dass man selbst mit dem Baulärm überrascht wurde.Dann hat man dies nicht einfach hinzunehmen und den Gästen gegenüber dafür Sorge zu tragen,dass die Bauarbeiten sofort eingestellt und zu einem späteren Zeitpunkt ausgeführt werden.Sowas kann man koordinieren.
Mit freundlichen Gruß
Andreas Jäkel mit Familie Struck

By Lina
Date of experience: 07/2024

Wir hatten ein Zimmer mit Riverview. Diese Sicht ist wirklich einmalig schön.
Die Zimmer sind an sich gut ausgestattet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Im Hotel war es sehr ruhig.

Etwas merkwürdig empfand ich, dass die Betten mit Spanplatten unter den Matratzen ausgestattet sind. Dies empfinde ich für die Summe des Übernachtungspreises als absolut unangepasst.
Auch das Mosaikfliesen im Duschbereich sich lösen, wenn man die Dusche anstellt ist eher unschön. Es ist normal das Dinge in die Jahre kommen - keine Frage, dennoch bedarf es aus meiner Sicht etwas Erneuerung.
Auch die Sauberkeit war für mich (und ich bemängel eigentlich eher weniger) nicht vernünftig gegeben.
Einer unserer Nachtschränke enthielt noch eine Staubschicht, des Weiteren waren im Zimmer einige blonde, lange Haare verteilt (ich selbst bin dunkelhaarig).
Auch in den bodentiefen Fenstern war es staubig (lässt sich sicher auf Grund der Sonneneinstrahlung auch nicht komplett vermeiden, ich möchte es dennoch anmerken).

Die angemerkten Dinge taten für uns dem Aufenthalt jedoch keinen Abbruch oder haben dazu geführt, dass wir uns unwohl gefühlt haben.
Es geht mir hier lediglich um produktive Kritik, für normale Menschen ist ein solcher Aufenthalt ein großes Highlight, wie ich finde und für uns wäre dieser sicherlich ohne Gutschein und Last Minute Deal auch undenkbar gewesen. Gerade dann geht man aber mit einer sehr ordentlichen Erwartung an ein solches Hotel heran und ich halte es daher für wichtig dies auch kund zu tun.

Es war dennoch ein nettes Ambiente.

det er et fint hotel

By Frank Meyer
Reviewed: 1 year ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

perfektes Hotel für Business und Privataufenthalte, zentral, guter Service, angenehme Atmosphäre

Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und schätzen die lieben Worte über unsere Mitarbeiter sehr.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!
By Helena Svanikier
Reviewed: 1 year ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wunderbare Aussicht vom Zimmer.
Die Zimmer sind grosszügig. Das Personal war sehr freundlich.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Waterkant.
Reviewed: 1 year ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Super lækkert hotel med beliggenheden i top.

Reviewed: 1 year ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es ist ein sehr schönes Hotel. Super Lage. Sehr schöne Hotelzimmer. Nettes Personal. Wir kommen gerne wieder:)