Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2020

Es war ein schöner Aufenthalt, insbesondere Zimmer und Frühstück.. schade fand ich, dass obwohl ich das Zimmer schon einige Monate vorher gebucht hatte und zwar mit dem Wunsch Hafenblick und möglichst weit oben (11-12. Stock), wir im 9. Stock mit Blick auf Elphi erhalten haben... da das Zimmer auch relativ weit hinten von der Elbe weg war, war der Blick nicht so fantastisch wie letztes Jahr.. Auf den Wunsch ein anderes Zimmer zu erhalten wurde leider nicht eingegangen.. es war wohl alles belegt.. dennoch hätte ich beim Einchecken eine. Hinweis gut gefunden, dass meinem Wunsch nicht entsprochen werden konnte (warum auch immer)..

By Gert Brinkmann
Date of experience: 01/2020

Alle Mitarbeiter ausgesprochen nett und hilfsbereit. Prima Zimmer mit shr schönem Badezimmer und alles piko bello sauber! Am beeindruckendsten war für mich das opulente, abwechslungsreiche Frühstück mit einem äußerst liebenswürdigen uns aufmerksamen Service. Ich habe mich absolut als Gast gefühlt!

By J.B.
Date of experience: 01/2020

Es gab nicht's zu beanstanden ...
außer das einlagige Toilettenpapier ☺

By Grit
Date of experience: 01/2020

- sehr günstig und zentral gelegen
- toller Blick auf die Elbe
- Frühstück ist grandios, gerade mit der offene Küche, es ist alles vorhanden und reichlich Auswahl,
- 20up Bar ist fantastisch
- Abendessen im Waterkant sehr gut. Allerdings könnte man das Restaurant am Abend im Gegensatz zum Frühstück optisch etwas abheben (z.B. Tischdecken oder einfach Tischläufer etc)
- Mitarbeiter im gesamten Hotel sehr freundlich, hilfsbereit

Date of experience: 01/2020

Tolles Hotel in toller Lage mit sehr netten Mitarbeitern!

Prima Hotel, perfekte Lage. Sehr empfehlenswert

By R. Walter

gehobenes Hotel mitten im Szeneviertel St. Pauli

By Harms
Date of experience: 01/2020

Gutes Hotel; besticht durch die Lage.

Date of experience: 01/2020

Wir waren nun schon ein paar mal zu Gast in Ihrem Hotel.
Sehr gut gefiel mir dass gleich bei der Anreise gefragt wurde, wo denn unsere beiden Hunde sind ( diese waren dies mal nicht dabei )
Auch der Service egal ob Restaurant oder in den Bars war sehr zuvorkommend.
Alles in allem ein gelungenes und entspannendes Wochenende.

Date of experience: 01/2020

Klasse Hotel, tolles Ambiente, super Lage. Sehr empfehlenswert. Wiederholter Besuch ist vorgesehen.