Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2020

Insgesamt war ich sehr zufrieden. Schöne Zimmer, sehr gute Matratzen, ein toller Blick! Vier Dinge haben mich gestört ohne die Freude am Aufenthalt zu dämpfen: 1. die fehlende Duschabtrennung. 2. Die nicht vollständig abschließende Badezimmertür. 3. Der Haarfön ohne Temperaturregelung, den als unangemessen zum Zimmerpreis empfinde. 4. Die Zimmertür, die, wenn mensch sie nicht festhält sehr laut zuschlägt. Besonders gut waren der überall super freundliche und umsichtige Service und das hervorragende Essen. Die Fitnessgeräte waren in sehr gutem Zustand, gut zu bedienen.

Date of experience: 01/2020

Ein tolles Hotel, super zentral und mit tollem Ausblick!

Date of experience: 01/2020

Super schönes Zimmer mit tollem Blick. Zentral gelegen. Sehr nettes Personal und ein super leckeres Frühstück mit viel Angebot! (Besonders die vegane Ecke hat mir gefallen :)) Der Spa- und Sportbereich waren kleiner als erwartet, aber auch ganz schön.

By Henning Ahle

Ich war hocherfreut!!!

By Matthias Schüler
Date of experience: 01/2020

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einem modernen , stylischem Zimmer mit fantastischem Blick auf die Elbe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Dann auch mit Frühstück ( konnten wir terminlich nicht nutzen) , das von vielen unserer Freunde und Bekannten sehr gelobt wurde . Ein Muss ist auch die Bar in der 20 Etage.

By Bettina
Date of experience: 01/2020

Sehr guter Service beim Frühstück - aufmerksames Personal, große Auswahl, Eierspeisen sollten nicht vorgebraten werden, sie waren leider oft lau oder kalt.. bei so einer schönen "Show-Küche" warte ich gern paar Minuten und habe heiße Speisen.

By Volker
Date of experience: 01/2020

Sehr schönes Hotel. Wir haben es gebucht, um den Blick auf die Landungsbrücken und die Elphi zu genießen und wir wurden nicht enttäuscht:)

Date of experience: 01/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter

By Rüdiger Mrasek
Date of experience: 01/2020

Goßes geräumiges und modernes Zimmer. Das gleiche gilt für das Bad in besondere Weise. Einziger kleiner Kritikpunkt: Das Licht am Badezimmerspiegel könnte etwas heller sein. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt!

Elegant aber nicht rausgeputzt