Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Tolle Lage des Hotels - grandiose Aussicht. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.
Unpraktisch ist die offene Dusche. Sehr bequeme Betten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die großartige Lage unseres Hotels und die atemberaubende Aussicht gefallen haben.

Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der der Zimmereinrichtung sehr ernst und heben dies gerne intern zur weiteren Besprechung weiter.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Härtel
Reviewed: 1 year ago (23/07/2024)

Sehr schöner Ausblick und gute Anbindung an den Verkehr

Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung!
By Daniel Lebert
Date of experience: 07/2024

Wie schon gewohnt sehr professionelles Hotel (die Mitarbeiter einschließend). Als kleines aber auch sehr positives Detail fiel mir das Recycling-Toiletten-Papier auf. Somit wird also kein Regenwaldholz in die Kanalisation gespült!

Sehr geehrter Herr Lebert,

wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aspekt des recycelten Toilettenpapiers positiv ins Auge gefallen ist.
Wir legen einen hohen Wert auf einen guten Umgang mit der Umwelt!

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By F J Schneider
Date of experience: 07/2024

Die Lage des Hotels ebenso wie die Aussicht in der gehobenen Zimmerkategorie sind außerordentlich gut! Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Highlight ist die Bar im 20sten Stock .

wir bedanken uns vielmals für das tolle Feedback über unsere Aussicht aus den Zimmern.

Gerne geben wir das nette Kompliment an Frau Genita weiter. Sie wird sich sicher sehr freuen!

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt!

By Gisela Hepp
Date of experience: 07/2024

Personal ausgesprochen höflich und aufmerksam

Sehr geehrte Frau Hepp,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten.
Das nette Kompliment haben wir gerne an Antonia weitergegeben, welche sich sehr gefreut hat!

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Erstklassige Lage, freundliches Personal.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Date of experience: 07/2024

Im Hotel dieser Preisklasse habe ich einen Kaffeeautomat erwartet!
Im Bad war das Waschbecken in den Ecken und Kanten sichtbar verkalt

Der Barbesuch erwies sich als Flop, da von den Herren verlangt wurde, das Sakko
auszuziehen! Ein Dresscode nicht erkennbar, da kurze Hosen, T-Shirt u.s.w. getragen wurden.
Die Klimaanlage hat das Zimmer auf 25 Grad gekühlt, die Nächte waren unangenehm,
wir haben es nicht beanstandet, aber das Personal hätte es v ielleichtmerken können

Positiv meine Geburtstagsüberraschung - ein kl. Kuchen -
Die Aussicht aus dem Fenster sehr schön
Sehr gute Matratzen

Wegen der nicht zu öffnenden Fenster- verständlicher Weise- werden wir das Hotel sicherlich nicht mehr besuchen, aber das ist ja eine persönliche Empfindung, die nichts mit
dem Ambiente des Hotels zu tun hat

Sehr geehrte Frau Zagermann,

vielen Dank für die Mühe uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Wie bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden waren.

Leider hatten wir Ihrerseits keinerlei Informationen über eine nicht arbeitende Klimaanlage. Da jeder Gast ein persönliches Wärmeempfinden hat, lassen unsere Zimmermädchen die Raumtemperatur unverändert. Bitte kontaktieren Sie in solchen Fällen immer die Rezeption, damit eine Lösung für das Problem finden können und Sie einen angenehmen Schlaf genießen können.

Eine Kaffeemaschine, sowie einen Wasserkocher können wir auf Wunsch gerne auf dem Zimmer zur Verfügung stellen.

In unserer 20up Bar gibt es einen einheitlichen Dresscode, welcher eingehalten wird. Diese Information finden Sie auch auf unserer Homepage. Für weitere Klärung kontaktieren Sie die Kollegen bitte direkt per Mail unter 20upqhotel-hamburg.de

Wir freuen uns sehr, dass uns Ihre kleine Geburtstagsüberraschung geglückt ist und wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in der Hansestadt dennoch genießen konnten.

Date of experience: 07/2024

Wir haben uns während unseres kurzen Aufenthalts rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist wunderschön und liegt 1a
Wir kommen gerne wieder!

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Sehr freundlich und angenehm

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
By Battling, Brigitte und Bernhar..
Reviewed: 1 year ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut weiterzuempfehlen.

Sehr geehrtes Ehepaar Battling,

vielen Dank für Ihre Zeit, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Ich bedanke mich herzlich für das nette Gespräch an der Rezeption.

Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers nicht zufrieden waren. Wir geben die Info umgehend an unsere Housekeepingabteilung weiter, um solche Vorfälle in Zukunft zu verhindern. Wir entschuldigen uns vielmals.

Ein Kollege ist auf dem Weg zu Ihnen, um die Seife nochmals aufzufüllen.

Ich hoffe, Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt in unserer schönen Hansestadt und hoffe, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen.