Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (21/12/2019)

Absolut Top!
Lediglich ein unangenehmer Geruch im Bad war auffällig bzw. Störend... ansonsten immer wieder ... Top Hotel!

Liebe/r Gast,
wir sind von ganzem Herzen Ihre Gastgeber, weshalb sich unser Personal ganz besonders über Ihre lobenden Worte freut! Wie schön, dass Ihnen ganz unsere stilvollen Zimmer gefallen. Kommen Sie uns ganz bald wieder besuchen!

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (21/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir sind zum zweiten Mal hier, und werden wohl noch öfter wieder kommen. Wir sind mit allem zufrieden.

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback.

Es ist unser größtes Anliegen unseren Gästen den höchstmöglichen Service und Komfort zu bieten und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Ganz besonders freuen wir uns, dass Ihnen unser Ausblick und Zimmer gefällt.

By Frank Reuter
Reviewed: 6 years ago (20/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Top! Immer wieder schön bei Ihnen einzukehren! Top Service im ganzen Hotel inkl. Restaurant.

Liebe/r Gast,

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre wundervolle Bewertung und ganz besonders für Ihre Treue. Wie schön, dass Sie sich zu jedem Anlass bei uns im Empire Riverside Hotel rundum wohlfühlen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen herzliche Grüße.

Ihr Empire Riverside Team Team
Reviewed: 6 years ago (19/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Alles perfekt, hat wunderbar gepasst.

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback.

Ganz besonders freuen wir uns, dass Ihnen unser Ausblick und Zimmer gefällt.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (19/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Gutes Speisenangebot, angenehmes Ambiente, wenngleich man etwas beengt sitzt.

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen und offenen Worte. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße

By Nicole Martin
Date of experience: 12/2019

Tolles Hotel, modern und geschmackvoll eingerichtet, neu, sauber, gepflegt, kuschelige Kissen und Decken (seeehr wichtig), feste Matratzen (noch wichtiger... für Rücken und auch sonst ;), super Ausblick (zumindest etwas weiter oben), das Frühstücksbuffet ist so vielfältig, dass man sich 2 Mägen wünscht. Unser Anlaufpunkt in Hamburg!

Liebe/r Gast,

wie toll, dass Ihnen unsere Lage, sowie Einrichtung und Zimmer gefallen. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente und danken Ihnen herzlichst für Ihre Bewertung. So hoffen wir, Ihnen bald wieder einen schönen Aufenthalt zu bereiten und senden Ihnen liebe Grüße.

By Einfach nur ich
Date of experience: 12/2019

Unser Zimmer war schon etwas abgewohnt, was ich für den Preis( 800€ für zwei Nächte) nicht akzeptabel finde!
Die Lage ist Top.
Die Aussicht grandios.
Der Lärm von draußen stört, aber ....
Das Frühstücksbüffet war klein, aber es war alles da und dazu immer frisch!!!
Es war unser fünfter Aufenthalt in dem imposanten Hotel.

Liebe/r Gast,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich trotz der angegebenen Mängel bei uns wohl gefühlt haben.
Wenn etwas einmal nicht dem Standard unseres Hauses entspricht, nehmen wir jede Art von Kritik gern an. Positive wie negative Bewertungen geben wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
Date of experience: 12/2019

Toller Blick aus der Bar, solle auch bei Tageslicht möglich sein.

Date of experience: 12/2019

Siehe oben. In Summe leider ungemütlich und zu kühl. Die Eintrittkontrolle für die Bar ist extrem unfreundlich - Blick allein ist nicht alles.

Liebe/r Gast

wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Unsere Zimmer sind neutral eingerichtet, um nicht vom Blick auf die Hafenstadt abzulenken.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurden und entschuldigen uns für den mangelnden Service unsererseits.

Wir hoffen dennoch, dass Hamburg Ihnen gefallen hat.

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Stefan Grüger
Date of experience: 12/2019

Wir besuchen sehr gerne Ihr Hotel, leider gibt es jedesmal am Empfang (Rezeption) Schwierigkeiten, da geäußerte Wünsche nicht berücksichtigt wurden, oder man keine Zusage bezüglich Zimmerwunsch und Lage des Zimmers machen darf bzw. kann. Diese Diskussionen trüben das Ankommen und den Erholungsfaktor.

Liebe/r Gast,

für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich des Zimmerwunsches möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.