Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (27/11/2019)

Empfehlenswert, gute Lage

Liebe/r Gast,

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (27/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Top-Hotel in sehr guter Lage; Erreichbarkeit des Hafens und Fischmarkt sowie von S-Bahnhof gut.

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen und offenen Worte. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße

By Axel Wilken
Date of experience: 11/2019

Einfach prima, sonst würden wir nicht so oft kommen.

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback.

Es ist unser größtes Anliegen unseren Gästen den höchstmöglichen Service und Komfort zu bieten und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Ganz besonders freuen wir uns, dass Ihnen unser Ausblick und Zimmer gefällt.

Date of experience: 11/2019

Sehr gutes Hotel, einzig die Ausstattung mit Teppichboden mindert den Eindruck für mich als Allergiker.

sauber kompetent gut

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben. So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Uwe Hölters
Date of experience: 11/2019

das Empire Riverside hat einen riesigen Vorteil, den kaum ein anderes Hotel hat: Aussicht und Lage. Direkt am Wasser, mitten im Trubel und trotzdem Fußläufig in die Stadt zum Shoppen. Landungsbrücken um die Ecke, Spielbudenplatz und Reeperbahn - drei mal Fallen und man ist da.
Aber das wäre alles sinnlos wenn der Rest nicht stimmt. Und das ist die riesenstärke des Empire Riverside. Die wunderbare Atmosphäre die das Personal verbreitet. Unaufgeregt und Gastorientiert - Immer mit dieser Hanseatischen Gelassenheit.
Im 20Up ist das ganze dann wiederum etwas dynamischer, passend zur Musik und zum Umfeld. Das Frühstücksbuffet, das irgendwer in einer Google-Bewertung als "eher Standard" beschrieben, ist alles andere als das. Von den Klassikern, der Wurstauswahl, der Käseplatte über die Tagesspecials und die Kuchen und Patisserie-Auswahl, da stimmt alles. Wir fanden es einfach Super und möchten uns herzlich bedanken!

Liebe/r, Gast

vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben.
Es ist unser größtes Anliegen unseren Gästen den höchstmöglichen Service und Komfort zu bieten und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und unser Hotel mit diesen Worten toll beschreiben.

Ganz besonders freuen wir uns, dass Ihnen unser Ambiente und unsere Zimmer gefallen und wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten. Wie schön zu lesen, dass Sie uns wieder besuchen kommen.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße.

Bestens aufgehoben! :-)

Date of experience: 11/2019

Great experience so far, I will book again

Reviewed: 6 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Der Eingangsbereich ist mir ein wenig zu düster. Morgen könnte ich mehr sagen, da wir erst in der Nacht angekommen sind.

Liebe/r Gast,

wie toll, dass Ihnen unsere Lage, sowie Einrichtung und Zimmer gefallen. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente und danken Ihnen herzlichst für Ihre Bewertung. So hoffen wir, Ihnen bald wieder einen schönen Aufenthalt zu bereiten und senden Ihnen liebe Grüße.

By Karl Strurm
Reviewed: 6 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Personal im Servicebereich sehr freundlich und zuvorkommend im Restaurant und beim Frühstück. Erstaunlich für ein relativ junges Team. Eckzimmer 19. Stock tolle Aussicht.

Liebe/r Gast,

wir sind von ganzem Herzen Ihre Gastgeber, weshalb sich unser Personal ganz besonders über Ihre lobenden Worte freut! Wie schön, dass Ihnen ganz unsere stilvollen Zimmer gefallen. Kommen Sie uns ganz bald wieder besuchen!