Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2019

Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Eines der Besten in Hamburg. Wir kommen wieder!

Liebe/r Gast,

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
Date of experience: 11/2019

I‘ll come back as often as I can

By Henning
Date of experience: 11/2019

Super Hotel für einen Besuch in Hamburg, grandiose Aussicht in den oberen Zimmern.

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen und offenen Worte. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße

Schöne Atmosphäre in bester Lage

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein!

Date of experience: 11/2019

eigentlich ganz ok bis auf o.g. Mängel

Liebe/r Gast,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich trotz der angegebenen Mängel bei uns wohl gefühlt haben.
Wenn etwas einmal nicht dem Standard unseres Hauses entspricht, nehmen wir jede Art von Kritik gern an. Positive wie negative Bewertungen geben wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Uwe Mahrt

schönes Hotel , man kommt gleich zur Erholung sobald man eingecheckt hat

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben. So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Stefan Hies
Reviewed: 6 years ago (23/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr gut, tolle Lage, gerne wieder

Liebe/r Gast,

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (23/11/2019)

Wir kommen seit 11 Jahren es ist unser Lieblings Hotel

Liebe/r Gast,

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre wundervolle Bewertung und ganz besonders für Ihre Treue. Wie schön, dass Sie sich zu jedem Anlass bei uns im Empire Riverside Hotel rundum wohlfühlen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen herzliche Grüße.

Ihr Empire Riverside Team Team
By Edmund und Rosina Winkler
Reviewed: 6 years ago (22/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Tolle Aussicht auf Hafen linke Seite Elbphilharmonie 17.Stock.Super Frühstück.Nettes Personal.Wir haben vier schöne Tage im November genossen! Den ganzen Tag viel unternommen und Abends schön im Hotel erholt...Werden wiederkommen!Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

Liebe/r Gast,

ganz lieben Dank für diese lobenden Zeilen. Im Mittelpunkt stehen hier im Empire Riverside Hotel der Gast und sein Wohlbefinden, damit Sie sich nicht nur während des Aufenthaltes entspannen können, sondern auch danach noch davon zehren und gute Erinnerungen mit nach Hause nehmen.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By M. Klöckner
Reviewed: 6 years ago (22/11/2019)

Einfach super, atemberaubender Ausblick. Sehr gutes Frühstück Tolles Hotel