Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Udo Schüppel
Reviewed: 6 years ago (13/11/2019)

exquisit... entspannt...

den Saunabereich empfand ich etwas steril... mag jedoch daran liegen, dass ich nacktem Beton wenig abgewinnen kann ;)

Liebe/r Gast,

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Michelle
Reviewed: 6 years ago (13/11/2019)

Super Hotel! Kommen immer wieder gerne

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben. So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Date of experience: 11/2019

Sehr hochwertiges Ambiente und äußerst professionelles, freundliches Team im Frühstücksservice. Danke!

Liebe/r Gast,

wie toll, dass Ihnen unsere Lage, sowie Einrichtung und Zimmer gefallen. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente und danken Ihnen herzlichst für Ihre Bewertung. So hoffen wir, Ihnen bald wieder einen schönen Aufenthalt zu bereiten und senden Ihnen liebe Grüße.

Date of experience: 11/2019

Wir hatten zum 2. Mal das Arrangement "Waterkant goes 20up. Der Ablauf war sehr unbefriedigend - wie eigentlich auch beim ersten Mal. Das haben wir einigen Ihrer Mitarbeiter bereits mitgeteilt (z. B. Max im Restaurant). Deshalb erspare ich mir hier die Details. In Zukunft sollte jedenfalls für den Gast und für die Mitarbeiter klar definiert sein, wie der Ablauf in einem solchen Fall geplant ist. Das fängt an der Rezeption an und hört bei den Mitarbeitern im 20. Stock auf. Es kommt nicht gut beim Gast, wenn man um 18:30 h in der Bar ankommt und als erstes gesagt bekommt, dass kein Platz frei sei (wie gesagt - alles ist schon drei Wochen im Voraus bezahlt)! Es ist allerdings auch das einzige, was nicht gut geklappt hat - sonst alles Tutti!!!

Liebe/r Gast,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich trotz der angegebenen Mängel bei uns wohl gefühlt haben.
Wenn etwas einmal nicht dem Standard unseres Hauses entspricht, nehmen wir jede Art von Kritik gern an. Positive wie negative Bewertungen geben wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Brinck, St.
Date of experience: 11/2019

Super gelegenes Hotel an den Landungsbrücken. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Einmaliger Ausblick auf den Hamburger Hafen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. 5 Sterne im wahrsten Sinne des Wortes, das Hotel kann man nur empfehlen.

Date of experience: 11/2019

good location in the centra of Hamburg, friendly people to help you, free internet, nice view from top

By huw jones

ok, expensive breakfast

Date of experience: 11/2019

Great! Both the restaurant and the bar where a great experience

By marco beeger

danke fürs upgrade!

das frühstück ist toll! die glutenfreien Produkte sind einfach toll.

Liebe/r Gast,

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (10/11/2019)
Date of experience: 11/2019

TOP-Hotel in bester Lage!