Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Lau
Reviewed: 6 years ago (10/11/2019)

Perfekt! DANKE - gerne wieder

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein!

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (10/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr freundliches Telefonat geführt als ich meine Rückfrage bzw Beschwerde vorgebracht habe.
Geld für das bezahlte Frühstück nach dem Fehler umgehend erstattet bekommen.

Liebe/r Gast,

für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Aussage des Frühstückes möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (09/11/2019)

Wie immer alles gut.

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben. So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (09/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir haben uns noch nie so wohl in einem Hotelzimmer gefühlt. Das Waterkant Restaurant war das kulinarische Highlight des Tages.

Gut........,,,.....,

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback.

Es ist unser größtes Anliegen unseren Gästen den höchstmöglichen Service und Komfort zu bieten und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Ganz besonders freuen wir uns, dass Ihnen unser Ausblick und Zimmer gefällt.

Date of experience: 11/2019

Das Service im Frühstücksraum hat sich ggü. November 2018 deutlich gebessert, ist jetzt freundlich und aufmerksam.

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen und offenen Worte. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße

Date of experience: 11/2019

Es ist alles in allem stimmig, netter Empfang Restaurant war gut vor allem der Service und Zimmer gefallen uns sehr

Date of experience: 11/2019

Wir haben uns sofort sehr wohl bei Ihnen gefühlt! Unser Zimmer hatte eine grandiose Aussicht, das Frühstück und auch das 3-Gänge-Menü waren erstklassig!
Gewünscht hätten wir uns allerdings die Möglichkeit, einmal einen Drink im 20up zu genießen; leider wurden wir vorher nie darauf hingewiesen, dass man auch als Hotelgast Wochen im Voraus reservieren muss.
Für alles andere bedanken wir uns sehr.

Liebe/r Gast,

ganz lieben Dank für diese lobenden Zeilen. Im Mittelpunkt stehen hier im Empire Riverside Hotel der Gast und sein Wohlbefinden, damit Sie sich nicht nur während des Aufenthaltes entspannen können, sondern auch danach noch davon zehren und gute Erinnerungen mit nach Hause nehmen.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 11/2019

Sehr freundlicher Empfang, super Lage und phänomenale Aussicht (16. Stock)

Liebe/r Gast,

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

By Theo Kutscher
Date of experience: 11/2019

Das bislang beste in Hamburg gebuchte Hotel. Sehr gute Lage. Von allen kontaktierten Mitarbeitern
(Bar, Frühstück, Zimmer) hatte ich den Eindruck, sie machen mit sehr viel Freude ihre Arbeit. Dies zeugt von einem guten Arbeitsklima.

Liebe/r Gast,

wir sind von ganzem Herzen Ihre Gastgeber, weshalb sich unser Personal ganz besonders über Ihre lobenden Worte freut! Wie schön, dass Ihnen ganz unsere stilvollen Zimmer gefallen. Kommen Sie uns ganz bald wieder besuchen!