Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (03/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Die Eckzimmer mit Blick auf Elbe und den Hafen sind grandios - alleine deswegen hat sich der Aufenthalt schon gelohnt.

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein!

By Stefan
Reviewed: 6 years ago (03/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Man fühlt sich rundum wohl. Die Lage zum Hafen ist einfach ideal. Wir lieben den Ausblick aus den oberen Etagen. Das Haus und die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll gestaltet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, aber nie aufdringlich. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.

Liebe/r Gast,

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre wundervolle Bewertung und ganz besonders für Ihre Treue. Wie schön, dass Sie sich zu jedem Anlass bei uns im Empire Riverside Hotel rundum wohlfühlen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen herzliche Grüße.

Ihr Empire Riverside Team Team
By Meinert
Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sauberes Hotel, super Lage und Anbindung, kann aber nicht darüber hinweg sehen, dass mein Deluxe Zimmer "nur" im 8. Stock lag und lediglich Blick auf ein anderes Gebäude hatte.

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Wir bedauern, dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren mit dem Ausblick aus Ihrem Zimmer.
Die Zimmer der Deluxe Kategorie liegen zwischen der 7. und 12. Etage; somit können wir einen uneingeschränkten Blick auf Grund der umliegenden Gebäude nicht garantieren.

Sie haben die Möglichkeit, je nach Verfügbarkeit, ein Zimmer einer höheren Kategorie zu buchen.
In der Upside Kategorie erwartet Sie ein Zimmer ab der 12. Etage mit garantiertem Panoramablick auf den Hafen, die Elbe oder die Stadt.

Für weitere Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen gern jederzeit zur Verfügung.

Herzliche Grüße von der Waterkant
Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)

Hotel mit traumhaften Ausblick

Liebe/r Gast,

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

By Frank Krämers
Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr gut gelegenes Hotel. Etwas hellhörig. Mein Zimmer hatte vom Bett aus gesehen nur weiße Wände. Keine Ausstrahlung. Die Auszahlung erfolgte nur übers Fenster Richtung Hamburger Hafen. Ich finde man sollte auch die Zimmer ein wenig mehr an dekorieren

Liebe/r Gast

wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Unsere Zimmer sind neutral eingerichtet, um nicht vom Blick auf die Hafenstadt abzulenken.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurden.

Wir hoffen dennoch, dass Hamburg Ihnen gefallen hat.

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Sascha Owczarczak
Date of experience: 10/2019

Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt, perfekte Lage für einen Musicalbesuch. Die Bar im 20. Stock einfach traumhaft.

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben. So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Birgit
Date of experience: 10/2019

Eindruck: Super, super netter Mann beim Check In. Eine günstigere Frühstücksalternative wäre klasse, für Leute die morgens nur Kaffee und Croissant mögen.
Gefreut habe ich mich über weiße Mäuse und Salinos.

Liebe/r Gast,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns.

Unser Preis für das Frühstück setzt sich aus dem Service und der Vielfalt des angebotenen Buffets zusammen.

Unsere Speisen werden aus hochwertigen, größtenteils regionalen Bioprodukten frisch zubereitet. Dazu bieten wir hausgemachte Marmelade, Smoothies und vieles mehr.
Wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und orientieren uns ebenfalls an vergleichbaren Betrieben in unserer Region.

Wir hoffen, dass diese Informationen Ihnen etwas weitergeholfen haben und freuen uns, wenn wir sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße von der Waterkant
By Stefan
Date of experience: 10/2019

Sehr gutes Hotel! Der Service, die Sauberkeit und natürlich der Blick - es passt alles. Aber es hat natürlich auch seinen Preis! Wir hatten ein tolles Wochenende in Hamburg.

By Herre
Date of experience: 10/2019

Alles perfekt vom Service bis zur lage

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen und offenen Worte. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Die Lage des Hotels ist phantastisch und der Blick aus den bodentiefen Fenstern auf den Hafen ist unbeschreiblich. Also der ideale Standort für einen Hamburg-Kurzurlaub. Was ich eine echte Katastrophe gefunden habe war der Kaffee-/Tee-Service am Sonntagmorgen. Die Aushilfen und "Bringer" der bestellten Getränke waren hoffnungslos überfordert und irrten herum. Nicht nur unser Tisch hat mehrfach den gewünschten Kaffee reklamiert, manche Gäste waren verärgert und haben laut reklamiert... Das war schade. Aber wiederkommen würde ich trotzdem...und am Sonntag auf dem Fischmarkt frühstücken...!

Liebe/r Gast,

wie schön, dass Ihnen ganz besonders unsere Lage gefällt und Sie einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genießen konnten.
Selbstverständlich gehen wir jederzeit gerne auf die Wünsche unserer Gäste ein, weshalb wir es sehr bedauern, dass es beim Servieren der Speisen zur Kommunikationsmissverständnissen kam. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen und hoffen, schon bald wieder Ihre Gastgeber zu sein.

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team