Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

sehr gut gelegen, Frühstück ist überragend und das Personal beim Platz zuweisen und begrüssen war am letzten Sonntag sensationel. (8.9.19)

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit der Qualität und der Auswahl der Speisen auf unserem Frühstücksbuffet sowie der Lage unseres Hotels begeistern konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Top Adresse für besuche in Hafennähe, Fischmarkt und Theater

Liebe/r Gast,

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

Date of experience: 09/2019

Ein sehr schönes Hotel mit einem wirklich tollen Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Leider wurde der Aufenthalt etwas getrübt durch Handwerksarbeiten morgens ab 7:00 Uhr (Dienstag 03.09.) Ebenso war der Abflussgeruch aus der Dusche sehr penetrant und störend. Zimmer 1816
Trotzdem kommen wir gerne wieder.

Liebe/r Gast,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich trotz der angegebenen Mängel bei uns wohl gefühlt haben.
Wenn etwas einmal nicht dem Standard unseres Hauses entspricht, nehmen wir jede Art von Kritik gern an. Positive wie negative Bewertungen geben wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Andermatt
Date of experience: 09/2019

Wir hatten das Pech, dass in unserem Zimmer die Klimaanlage nicht richtig funktionierte. So hatten wir eine Zimmertemperatur zwischen 29-31Grad. Wir bekamen das Angebot das Zimmer zu wechseln. Da es aber über das Wochenende ausgebucht war, hätten wir noch für 2 Nächte das Zimmer wechseln können. Wegen 2 Nächten dachten wir, lohnt es sich dann doch nicht. Wir hatten ein Zimmer mit Hafenblick, was traumhaft war, aber eben zu heiss und die Klimaanlage zu schwach. Ich würde wieder in das Hotel gehen, da es super gelegen ist und das Personal sehr freundlich. Aber ich würde ein Zimmer nehmen, dass nicht auf 2 Seiten volle Sonneneinstrahlung hat oder sicher eine Klimaanlage die funktioniert.

Liebe/r Gast,

für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Klimaanlage möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (08/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein schickes und modernes Hotel in toller Lage und schönem Ambiente. Die Aussicht vom Zimmer ist einmalig, das Frühstück außergewöhnlich gut. Am Abend in der Sky Bar den Tag ausklingen lassen, ist ein besonderes Erlebnis. Besonders nett war eine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (08/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Perfektes Hotel mit perfektem Service!

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen und offenen Worte. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (07/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Hotel hat eine Super Lage.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, als wir uns am ersten Morgen um 07.00 durch Umbauarbeiten gestört fühlten, wurde uns direkt zugesichert ein das die lautstarken geräusche an den darauf folgenden Tagen erst frühestends um 9.00uhr beginnen werden und das wurde auch eingehalten danke dafür :).

Wir möchten uns aufjddnefall bedanken für unsern schönen Aufenthalt und hoffen das wir sie bald möglichste wieder besuchen können :)

Vanessa Marcher

Liebe/r Gast,

ganz lieben Dank für diese lobenden Zeilen. Im Mittelpunkt stehen hier im Empire Riverside Hotel der Gast und sein Wohlbefinden, damit Sie sich nicht nur während des Aufenthaltes entspannen können, sondern auch danach noch davon zehren und gute Erinnerungen mit nach Hause nehmen.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen (auch ohne Baulärm ;) ), senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Ihr Empire Riverside Team
By Peter Driessen und Olaf Koffma..
Reviewed: 6 years ago (07/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Alles wunderbar, bloß in der Juniorsuite Riverview der 19. Etage ist es sehr laut. Einschlafen ist erst möglich, wenn die Bar in der 20. Etage geschlossen hat, so ab 02:00 bis 03:00 Uhr. Der Preis ist somit für diese Suite zu hoch.

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (06/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes und modernes Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist durchweg höflich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein!

By Klaus Lanwehr
Reviewed: 6 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Bis auf den Kanalisationsgeruch im Bad war alles prima.

Liebe/r Gast,

für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich des Geruchs im Badezimmer möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.