Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Christine Nies
Date of experience: 08/2019

Einfach toll, unser Zimmer war einfach klasse. Wir kommen gerne wieder.

Liebe/r Gast,

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Marko
Date of experience: 08/2019

Gute, zentrale Lage, Preis-/Leistungsverhältnis angemessen, klitzekleines Manko: leider keine Kaffeemaschine im Zimmer sowie separate Matratzen mit Besucherritze ggf. etwas unkomfortabel

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir bedauern sehr, dass Ihnen eine Kaffeemaschine auf Ihrem Zimmer gefehlt hat.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern direkt auf uns zu.
Der Empfang ist rund um die Uhr für Sie da, sodass wir Ihnen eine Kaffeemaschine je nach Verfügbarkeit auf Ihr Zimmer bringen können.

Wir hoffen, dass wir bald wieder Ihre Gastgeber sein dürfen!

Viele Grüße
Date of experience: 08/2019

Sehr gut organisiertes, sauberes und einladendes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Liebe/r Gast,

wie toll, dass Ihnen unsere Lage, sowie Einrichtung und Zimmer gefallen. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente und danken Ihnen herzlichst für Ihre Bewertung. So hoffen wir, Ihnen bald wieder einen schönen Aufenthalt zu bereiten und senden Ihnen liebe Grüße.

Ihr Empire Riverside Team
By Frauscher Reinhard und Gabriel..
Date of experience: 08/2019

Es war alles i.O.,anscheinend ist aber die Klimaanlage zu schwach, um das Zimmer an heißen Tagen zu kühlen

Liebe/r Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihrem Aufenthalt, bezüglich der Wärme in ihrem Zimmer.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal auf uns zu, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in Hamburg.

Date of experience: 08/2019

Alles ausgezeichnet.Gern wieder bei Ihnen.

Liebe/r Gast,

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

Date of experience: 08/2019

Hervorragend. Personal durchweg hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich rundum wohl.

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein!

By Stefan
Date of experience: 08/2019

Sehr gut. Allerdings wirde das Zimmer obwohl wir von 10:00-13:30 nicht da waren nicht gerreinigt. Wir hatten auch nicht das Schild draussen.Um 14:00 klopfte eine Dame und fragte ob wir Reinigungsservice wollen. Das habe ich bejaht und gesagt, dass wir in 10min weg sind. Sie sagte 2-3 min ( war wohl Feierabend???) und wir haben Sie nie wieder gesehen und das Zimmer war nicht gemacht. Es hat allerdings jemand morgens das Bügeleisen- das wir noch gebraucht hätten- aus dem Zimmer zu holen:-( Das passt leider überhsupt nicht zum sonst positiven Bild

Liebe/r Gast,

wie schön, dass Ihnen ganz besonders unsere Lage gefällt und Sie einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genießen konnten.
Selbstverständlich gehen wir jederzeit gerne auf die Wünsche unserer Gäste ein, weshalb wir es sehr bedauern, dass es beim reinigen Ihres Zimmers zu Kommunikationsmissverständnissen kam. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen und hoffen, schon bald wieder Ihre Gastgeber zu sein.

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team

Ein sehr schönes Hotel in Hamburg

By Zehetleitner Herta
Date of experience: 08/2019

ein tolles Hotel zu einem äußerst angenehmen Preis !! das Frühstück sehr großzügig und das Abendessen im Restaurant sensationell. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen !!!

Liebe/r, Gast

vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben.
Es ist unser größtes Anliegen unseren Gästen den höchstmöglichen Service und Komfort zu bieten und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und unser Hotel mit diesen Worten toll beschreiben.

Ganz besonders freuen wir uns, dass Ihnen unser Ambiente und unsere Zimmer gefallen und wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße.
Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 6 years ago (24/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir waren auf den 12 Etage ,hatte eine wunderbare Ausblick auf Die Elbe und die Stadt.Mein Lebensgefährte hatte Geburtstag und würde mit eine kleine wunderschönen leckere Torte überrascht .Wir kommen mit Sicherheit wieder .