Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Alexander Stürner
Reviewed: 6 years ago (20/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Es war sehr schön wie immer, das Frühstück ist großartig!

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit der Qualität und der Auswahl der Speisen auf unserem Frühstücksbuffet sowie der Lage unseres Hotels begeistern konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Monika Wörther
Reviewed: 6 years ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

gut geführtes Haus, große Freundlichkeit beim Personal in allen Bereichen, sehr umsichtiger und unaufdringlicher Service beim Frühstück, äußerst reichhaltiges Frühstücksbüffet!

Liebe/r Gast,

wir sind von ganzem Herzen Ihre Gastgeber, weshalb sich unser Personal ganz besonders über Ihre lobenden Worte freut! Wie schön, dass Ihnen ganz unsere stilvollen Zimmer gefallen. Kommen Sie uns ganz bald wieder besuchen!

By Helmuth Straßgütl
Reviewed: 6 years ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr schöne und perfekte Lage für einen Hamburg Besuch mit sensationeller Aussicht, wenn man ein Zimmer in der entsprechenden Höhe und Richtung hat. Im gesamten Hotel sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und lässt keinerlei Wünsche hinsichtlich Auswahl und Qualität offen.
Leider war uns die Klimaanlage zu laut, sodass wir diese zum Schlafen abschalten mussten.

Liebe/r Gast,

vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir hoffen sehr, dass die Lautstärke der Lüftung Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr beeinflusst hat.

Diese Lüftungsanlage dient der Frischluftzufuhr, da unsere Zimmer auf Grund von Sicherheitsmaßnahmen nur ein kleines Fenster zum Öffnen haben.
Um Ihnen stets eine gute Luftqualität auf den Zimmern zu bieten, kann diese Lüftungsanlage nicht abgeschaltet werden.
Sollten Sie durch außergewöhnliche oder laute Geräusche gestört werden, geben Sie uns gern Bescheid. Wir sind rund um die Uhr für Sie an der Rezeption erreichbar.

Wenn unsere schöne Hansestadt Sie wieder einmal an die Waterkant ruft, freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Hotel an bester Lage.

Eingangsbereich für mich persönlich ein bisschen zu dunkel, wirkte auf mich nicht sehr einladend.
Zimmer 1102 war für mich perfekt, Aussicht grandios:-)

Personal sehr nett, gab kompetent Auskunft, ich komme gerne wieder!

Liebe/r Gast,

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

By Sylvia-Fee Wadehn

Aussicht fantastisch, doch Aussicht allein macht keine 4,5 Sterne

vielen Dank für das ausführliche Feedback.
Ich freue mich sehr, dass wir das Missverständnis bei unserem freundlichen Telefonat aus der Welt schaffen konnten.

Stefanie Niebuhr - Front Office Manager
Date of experience: 08/2019

Tolle Lage für eine Städtereise :) Ein "Muss" ist der Besuch der Bar in der obersten Etage... einfach ein wahnsinnig toller Blick über den Hafen und die Stadt. Und dazu noch ein wunderbarer Service!

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen und offenen Worte. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße

Ihr Empire Riverside Team
By Sylvia-Fee Wadehn, Famiie Schi..
Date of experience: 08/2019

siehe oben Gäste zählen nicht nur Geld. 5.000 Euro in einer Woche und dann so???? Sorry Nein. Mich sehen sie nie mehr und Schillers sagen auch nein nach sechs Jahren. Sorry liebes Kempinski Atlantic dass ich euch untreu geworden bin.

vielen Dank für das ausführliche Feedback.

Stefanie Niebuhr - Front Office Manager

Wie immer alles gut!
Aussicht fantastisch.

Einzig in der Dusche des Zimmers 1301 fliesst das Wasser nur langsam ab und das ist ärgerlich, da man bei ausgiebigem Duschen immer aufpassen muss, dass es nicht überläuft. Dieses Problem besteht dort schon länger, aber in keinem anderen Zimmer in dem ich bisher war.

Liebe/r Gast,

für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich des langsam abfließenden Wassers in der Dusche möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Freundliches personal und eine Klasse Aussicht

Date of experience: 08/2019

Sauber, ordentlich und toll organisiert.

Liebe/r Gast,

wie toll, dass Ihnen unsere Lage, sowie Einrichtung und Zimmer gefallen. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente und danken Ihnen herzlichst für Ihre Bewertung. So hoffen wir, Ihnen bald wieder einen schönen Aufenthalt zu bereiten und senden Ihnen liebe Grüße.