Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Susanne
Reviewed: 7 years ago (13/08/2019)

freundlich, modern, unkompliziert, tolle Lage

Liebe/r Gast,

wie toll, dass Ihnen unsere Lage, sowie Einrichtung und Zimmer gefallen. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente und danken Ihnen herzlichst für Ihre Bewertung. So hoffen wir, Ihnen bald wieder einen schönen Aufenthalt zu bereiten und senden Ihnen liebe Grüße.

Date of experience: 08/2019

Super schönes Hotel in guter Lage !

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben. So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Date of experience: 08/2019

Eine Buchung der Juniorsuite kann ich nur empfehlen!

Date of experience: 08/2019

Der Empfang war etwas knapp gehalten und hätte mehr Informationen bieten können.

Beim Frühstück dauerte es teilweise 10 Minuten, bis jemand kam und uns nach Getränken (Tee, Kaffee) gefragt hat.

Beim Abendessen hingegen war der Service sowohl im Sushi-Restaurant als auch im Waterkant hervorragend.

Liebe/r Gast,

wie schön, dass Ihnen ganz besonders unsere Lage gefällt und Sie einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genießen konnten.
Selbstverständlich gehen wir jederzeit gerne auf die Wünsche unserer Gäste ein, weshalb wir es sehr bedauern, dass es bei unserem Check In nicht so rund lief. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen und hoffen, schon bald wieder Ihre Gastgeber zu sein.

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team

Sehr gut , schönes Ambiente

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein!

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 7 years ago (11/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Tolles Hotel, tolle Lage, alle superfreundlich und zuvorkommend. Würd ich sofort wieder buchen. Tolle Bar in 20 Etage

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen und offenen Worte. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 7 years ago (10/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Die Lage des Hotels ist sehr gut für alle Aktivitäten. Ob Musical-Besuch, Landungsbrücken oder Binnenalster und Rathaus. Allerdings würde ich, wenn man wie wir mit der S1 vom Flughafen kommt, Landungsbrücken aussteigen und nicht wie auf der Homepage vorgeschlagen Reeperbahn. Die Entfernung tut sich nicht viel, aber die Wege sind mit Rollkoffer einfach besser. Der Service ist schnell und aufmerksam. Der Wunsch nach einem dritten großen Badetuch wurde umgehend erfüllt und von da an waren drei vorhanden. Der Safe hat ausreichend Platz und die Anzahl der Steckdosen im Zimmer war reichlich. Zwei Smartphone, Laptop und, und... Und natürlich der Höhepunkt: die Aussicht aus dem 17. Stock über den Hafen und "Elbi".

Liebe/r Gast,

ganz lieben Dank für diese lobenden Zeilen. Im Mittelpunkt stehen hier im Empire Riverside Hotel der Gast und sein Wohlbefinden, damit Sie sich nicht nur während des Aufenthaltes entspannen können, sondern auch danach noch davon zehren und gute Erinnerungen mit nach Hause nehmen.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 7 years ago (10/08/2019)

Der Aufenthalt in dem Hotel war toll

By Hubert Pilcher
Reviewed: 7 years ago (09/08/2019)
Date of experience: 08/2019

wir haben uns sehr wohlfühlen dürfen!

Liebe/r Gast,

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 7 years ago (09/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Gute Lage mit schönem Blick über Hamburg, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet - Im Hotel herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Ich werde das Hotel weiterempfehlen !

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team