Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Empire Riverside und sind nach wie vor restlos begeistert vom Service, Frühstück, Restaurant. Tolle, Lage und Aussicht auf die Elbe und die Landungsbrücken. Um auf die Reeperbahn zu kommen, muss man auch nur um die Ecke gehen. Wir werden mit Sicherheit auch ein drittes Mal wiederkommen.

Liebe/r Gast,

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

By Gilles
Date of experience: 07/2019

Wir haben eine Sommerpauschale inkl Abendessen im Fischrestaurant reserviert, KEIN DIäTABENDESSEN ! Wir hatten uns sehr gefreut auf ein schönes Abendessen, folgendes geschah...:

Bei Ankunft ins Restaurant wurden wir von einer Dame empfangen die uns zu unserem Tisch führen sollte, auf dem Weg war eine sehr schöne Ausstellung von frischen Fische auf Eis... Zu meinem Kompliment antwortete sie: " das ist aber nicht für Sie...sie kriegen ein Menu..

Eine kleine Menukarte war bereits auf dem Tisch: Starter Tomate&Erdbeere Creme fraîche/Sauerteig. Main Courses Mangold/Rote Zwiebel/Süsskartoffel - oder - Lammkarree Bohne/Blumenkohl. Dessert Zweierlei Stachelbeere Mohn/Mascarpone.
Im Gegensatz zu Anderen Kunden die einen schön garnierter Brotkorb erhielten, war für uns nichts. Obige Vorspeise war wirklich nur 1 Tomate und 1 grössere Erdbeere in Brunnoise geschnitten.... Als amuse-bouche wäre es gut angekommen... aber als Vorspeise... wirklich Mikerig.... Am Tisch neben unserem erhielten die Kunden soeben ein wunderschönes gut 200gr Rindsfilet und eine doppeltes Schnitzel das fast grösser war als Ihren Teller.... Wow, die hatten Glück.... Wir bekamen ein wenig später unser Stück Fisch (zirka 100gr) das in einer Ecke des Telles Reichlich platz hatte... über 3/4 des Tellers waren nur schöne dekoration... Worauf ich dem Kellner fragen musste ob er uns ein Diätmenu bestellt hatte.... Keine Antwort, nur ein schmunzeln... Er hat uns nicht einmal angeboten noch ein wenig dazu zu bestellen..... Meine Frau war überzeugt es war die richtige Vorspeise..... Schliesslich musste ich den Restaurantchef bestellen der uns 2 Gläser Wein offerierte. Wir hatten uns so Gefreut auf ein anständiges Fischrestaurant.... und hatten der Sommerofferte Preisgegeben und geglaubt es sei Korrekt... Wir waren so enttäuscht, dass wir am nächsten Tag im Hummerrestaurant beim Fischerhafen gegessen haben, sehr gute frische und grosse Fischportionen und Hummer und ein Restaurant in dem wir nicht als 2. Klasse Kunden betreut wurden ! Sehr schade für dieses schöne Hotel !

By Schütze Gisela
Date of experience: 07/2019

Mittelmäßiges Hotel - die Lage reißt alles heraus ! Preis - Leistungs -Verhältnis ???

By Petra Kriesel
Date of experience: 07/2019

17. Etage, mit unbezahlbarem Ausblick... Das Frühstück und der Service waren perfekt. Toll fanden wir auch, dass es extra Tische für Hotelgäste in der Bar 20. Etage gab. Sonst hätten wir an diesem Abend Pech gehabt und somit waren wir total glücklich, dass wir Platz nehmen konnten. Danke dafür:-)

Liebe/r, Gast

vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben.
Es ist unser größtes Anliegen unseren Gästen den höchstmöglichen Service und Komfort zu bieten und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und unser Hotel mit diesen Worten toll beschreiben.

Ganz besonders freuen wir uns, dass Ihnen unser Ambiente und unsere Zimmer gefallen und wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße.

By Brigitte und Wolfgang Pfütze
Date of experience: 07/2019

Wir reisen sehr viel und kennen diverse Hotels der gleichen Kategorie. Doch etwas fällt immer auf: Wir haben noch kein Hotel entdeckt, wo es keinen Martini gibt. Die Frage an den Beverage Manager, was er sich dabei gedacht hat, keinen Marine an den Bars auszuschenken. Ebrenfalls fiel uns der Kleidungsstil des Personals an den Bars und Restaurants auf: Der Service ist top!!!! aber die Kleidung lässt zu wünschen übrig. In einem top Restaurant, sollten Gäste nicht in der Straßenjeans und Straßenschuhe bedient werden. Das hat keinen Stil. Aber sonst war alles top. Diese wenigen Zeilen sollen ein bißchen Kritik aber auch rin Verbesserungsvorschlag sein.

Reviewed: 7 years ago (27/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Perfekter Aufenthalt in Hamburg.

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben. So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By I
Reviewed: 7 years ago (27/07/2019)

Super Lage, Sauberkeit top, freundliches Personal

Liebe/r Gast,

wir sind von ganzem Herzen Ihre Gastgeber, weshalb sich unser Personal ganz besonders über Ihre lobenden Worte freut! Wie schön, dass Ihnen ganz unsere stilvollen Zimmer gefallen. Kommen Sie uns ganz bald wieder besuchen!

By Andreas Frank
Reviewed: 7 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

alles perfekt, komme gerne wieder

Liebe/r Gast,

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 7 years ago (26/07/2019)

Tolles Zimmer, An der Dusche waren ein paar Kalkablagerungen, guter Service

Liebe/r Gast,

für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Kalkablagerungen in der Dusche möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 7 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr geschmackvolles Ambiente, sehr freundliche Angestellte und vor allen Dingen sehr sehr hundefreundlich. Lucy sagt danke für die Leckerlis von der Rezeption. Tolle Bar, aufmerksamer Service und köstliche Cocktails. Frühstück top und das Menü am Abend war spitze. Wir kommen gerne wieder.

Liebe/r Gast,

ganz lieben Dank für diese lobenden Zeilen. Im Mittelpunkt stehen hier im Empire Riverside Hotel der Gast und sein Wohlbefinden, damit Sie sich nicht nur während des Aufenthaltes entspannen können, sondern auch danach noch davon zehren und gute Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Auch Ihren Hund Lucy, heißen wir bei uns immer wieder gerne Willkommen.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.