Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (31/05/2024)

Freundliches Personal, netter Barkipper, Zimmer sauber, schneller Taxiservice

Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback!
By Sip
Reviewed: 1 year ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Perfekte Ausgangslage. Leider keine Reservierung SkyBar für Hotelgäste möglich bzw. ermöglicht bei besonderem Anlaß. Das war einer der Hauptgründe für die Buchung des Hotels, in den Geburtstag hineinzufeiern mit einem Cocktail.

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden waren.
Eine Buchung für die 20up Bar können Sie gerne im Vorhinein auf unserer Webseite über das Kontaktformular vornehmen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Reviewed: 1 year ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

- sehr, sehr freundliche und vor allem deutsch sprechende Mitarbeiter/innen
- gutes Parkplatzangebot in der Tiefgarage
- sensationelles Frühstücksangebot
- echte Blumendeko ist schön
- tolle Lage
- Zimmer mit großartigem Blick und sehr guten Matratzen
- offenbar sehr gute Zirkulation (im Bad trotz höherem Stockwerk sofort konstant warmes Wasser)
- tolle Bar, allerdings sollte auf der Getränkekarte darauf hingewiesen werden, dass dort nur ein Auszug des Cocktailangebots abgebildet ist
Wir kommen sehr gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre tolle Erfahrung mit uns zu teilen.
Wir freuen uns sehr, dass unser Personal Ihren Aufenthalt durch freundlichen Service angenehm gestalten konnte und dass unser Parkplatz für Sie von Nutzen war.
Es freut uns besonders zu hören, dass Sie mit den bequemen Betten und der herrlichen Aussicht aus Ihrem Zimmer zufrieden waren.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen von der Waterkant
Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Reviewed: 1 year ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wer eine billige Unterkunft sucht, ist klar falsch. Es ist aber so, alles ist sein Geld wert. Danke für eine großartige Übernachtung.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Unterkünften zufrieden waren und schätzen Ihr Feedback.
By Thiele Martin

Rundum perfekt
Klasse 👍

By Detlef

Sehr zufrieden tolles Hotel

Date of experience: 05/2024

Es hat alles wunderbar geklappt. Wir waren sehr zufrieden.

Reviewed: 1 year ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Haus, Unsere Gebuchten Zimmer im 19 Stock prima, nur die Bar war mehr als deutlich wahrzunehmen. So hoch werde Ich nicht mehr buchen. bis zum 17/18 Stock gerne . Wir wurden aber beim Check-Out großzügig für die etwas schlaflosen Nächte entschädigt. Ein kleiner Hinweiss auf der Homepage für Lärmempfindliche und dem 19ten Stock wäre vielleicht hilfreich.

By Beck/Marton
Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Vor 2 Wochen 3 Tage Aufenthalt im Hotel,3 Tage Dusche kaputt.Gemeldet,aber nichts passiert!! Sonst immer sehr zufrieden.Liebe Grüsse Marton Dieter

Reviewed: 1 year ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ich bin bereits seit 3 Wochen ihr Gast, und noch begeistert wie am ersten Tag von ihrem Haus und dem wunderbaren Service...

Der O-Saft ist unbeschreiblich gut!!!