Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Jörg Tölke
Reviewed: 2 years ago (21/04/2024)

Tolles Hotel,tolle Lge

Reviewed: 2 years ago (19/04/2024)

Tolle Aussicht, Zimmerpreise zu hoch

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Aussicht von unserem Hotel gefallen hat.
In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen das beste Erlebnis zu einem günstigen Preis zu bieten.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Reviewed: 2 years ago (18/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr zufrieden mit dem Hotel und der Lage ....

By Jünemann
Date of experience: 04/2024

Da ich vor Jahren öfters zu Gast war und das immer meine erste Adresse in Hamburg war, sowie immer von diesem Hotel geschwärmt und auch Werbung dafür gemacht habe, umso enttäuschter bin ich diesmal über meinen Aufenthalt. Ich habe mich richtig geschämt, meiner Freundin von diesem Hotel vorgeschwärmt zu haben. Hier passt einfach das Preis-Leistungs Verhältnis überhaupt nicht mehr. Was ich wirklich sehr schade finde, da dieses Hotel „eigentlich“ immer etwas ganz Besonderes war.

wir bedanken uns für Ihre Ehrlichkeit und Ihre Zeit uns ein Feedback zu schreiben.

Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden waren.
Die geschilderte Situation entspricht nicht unserem Standard und wird umgehend im Team besprochen.

Wir nehmen Ihre Meinung sehr ernst, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine neue Chance geben würden.

Alina - Rezeption

electrick kettle be missing

Dear guest,

We are happy to provide a kettle in your room upon request.

Kind regards from the waterkant
Your team from the Empire Riverside Hotel
By Jennifer Sausner

Wie immer alles top !

Sehr geehrte Frau Sausner,

wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Alina - Rezeption
Reviewed: 2 years ago (14/04/2024)

Great
I booked far enough in advance to have a river view but that obviously didn’t matter

By Klaus
Reviewed: 2 years ago (14/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ein Hotel was wir nur empfehlen könnrn

Wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung und geben das Kompliment gerne an unser Team weiter.

Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Reviewed: 2 years ago (13/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Meiner Meinung nach zu hochpreisig für das bewohnte Zimmer. Unfreundliche Rezeptionsmitarbeiterin.
Habe mich leider nicht wohl gefühlt.
POSITIV: Die Lage des Hotels ist GUT!

Sehr geehrte Frau Wienberg,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Wir haben Ihnen bezüglich der genannten Punkte eine Rückmeldung per Mail geschickt.

Für weitere Rückfragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

By Hagalo
Reviewed: 2 years ago (12/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Die Zimmertemperatur lies sich nur mit Hilfsmitteln - mobiles Kleingebläse- auf eine wohnliche Raumtemperatur bringen .Behelfszustand ... wie in einem 1*Motel . Die Lüftung im Bad lief Tag und Nacht in der Lautstärke eines Industriegebläses.Unzumutbar .Darüber hinaus entsprach die Zimmereigenschaft nicht dem Werbeversprechen:grandioser Blick auf den Hafen.atemberaubend. Vielmehr ein seitlicher Wandschlitz.......Insgesamt waren wir schon häufiger Gast Ihres Hauses......und dabei deutlich zufriedener als bei diesem Mal

wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren.
Die geschilderte Situation entspricht nicht unserem Standard und wurde umgehend an die technische Abteilung weitergeleitet.

Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten.