Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (21/09/2025)

Sehr gut gerne wieder

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Reviewed: 3 months ago (20/09/2025)

Super Frühstücksauswahl

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserer Frühstücksauswahl begeistert waren.

Auch die hohen Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zu Check-in und Service, das wir als Ansporn nehmen, um uns stetig weiterzuentwickeln.
Reviewed: 3 months ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Very pleasant hotel, with friendly staff, good atmosphere, and room was very nice with a great view!

Thank you very much for the great review!
By Kaczenski
Reviewed: 3 months ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sauber und familiär, sehr freundlich

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Reviewed: 4 months ago (11/09/2025)

Schönes Hotel, sehr gute Lage

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Haus sowie zur Lage.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Empfang an der Rezeption und dem Service in der Bar besonders zufrieden waren und unser Team dort als engagiert und freundlich erlebt haben.

Ihren Hinweis bezüglich des Erlebnisses im Frühstücksbereich nehmen wir ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service auch dort auf gewohnt hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen.
By Herbert Schmid-Eickhoff
Reviewed: 4 months ago (09/09/2025)

Unglaublich zufrieden!!!

Sehr geehrter Herbert Schmid-Eickhoff,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genießen konnten.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Check-in, Check-out, Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als wertvolle Anerkennung unserer Arbeit.
By Petra Molitor
Reviewed: 4 months ago (07/09/2025)

Sehr angenehme Atmosphäre.
Personal sehr freundlich.
Die Aussicht ist ein absolutes Highlight.

Sehr geehrte Petra Molitor,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre bei uns genießen konnten und unser Team mit Freundlichkeit überzeugt hat.

Dass die Aussicht für Sie ein besonderes Highlight war und Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage rundum zufrieden sind, wissen wir sehr zu schätzen.
By Suzette
Reviewed: 4 months ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

I think it all has been great!

Dear Suzette,

Thank you for your positive feedback.

We are very pleased that you were completely satisfied with your stay and that everything went to your satisfaction.

We hope to welcome you back soon.
By Ivan
Reviewed: 4 months ago (03/09/2025)

Alles super gern wieder

Sehr geehrter Ivan,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere den freundlichen und hilfsbereiten Service hervorheben.

Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt!
By Ferber
Reviewed: 4 months ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Longstay. Sind schon das zweite Mal für drei Wochen hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Zimmer ist speziell für Personen mit Beinträchtigung eingerichtet und absolut ideal. Da wir aus beruflichen Gründen auch tagsüber länger im Zimmer sind, ist der tolle Blick auf den Hafen unbezahlbar.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum wiederholten Mal für einen längeren Aufenthalt unser Haus gewählt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem barrierearm ausgestatteten Zimmer rundum wohlfühlen und dieses Ihren Bedürfnissen entspricht. Besonders schön ist zu hören, dass der Ausblick auf den Hafen Ihren Aufenthalt auch tagsüber zu etwas Besonderem macht.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Check-in, Sauberkeit, Service und Lage wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Motivation für das gesamte Team.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.