Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (04/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Der online Check out ist etwas „havkelig“ sonst alles prima

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Wir bedanken uns ebenfalls für den Hinweis auf den Online Check-Out. Unsere IT arbeitet noch daran, um den Service für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
Alina - Empire Riverside Hotel
By Achim Wegner
Reviewed: 2 years ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Immer wieder gut im Riverside, aber ich denke ich werde kein SKYVIEW mehr in der Nähe der Bar buchen, es ist einfach zu laut wenn aufgeräumt wird....

vielen Dank, dass Sie sich dieZeit genomme haben, uns so ein ausführliches Feedback zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder zu uns zurückkehren.

Wir bedanken uns für den Hinweis, dass es durch die Bar zu Ruhestörungen kommt. Hieran werden wir arbeiten, damit wir unseren Gästen den schönstmöglichen Aufenthalt bieten können.

Die Komplimente geben wir gerne an das Personal des Restaurants weiter.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
Alina - Empire Riverside Hotel
By Christian Schulte
Reviewed: 2 years ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr empfehlenswert in allerlei Hinsicht!
Beim nächsten Hamburg Aufenthalt sich wieder!
Danke!

Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und fühlten uns sehr aufgehoben. Unser Zimmer war super. Das Frühstück außerordentlich vielseitig und das Personal auf allen Ebenen kompetent und sehr freundlich. Wir würden sehr gern wieder kommen und empfehlen das Hotel sehr gern weiter.

Reviewed: 2 years ago (29/01/2024)

Parken katastrophe, Duschen klein.. Aussicht und Frühstück mega 😍

Date of experience: 01/2024

Schönes Hotel, toller Blick, aber für den gebotenen Service deutlich zu teuer. Haben wir schon besser gehabt auch in HH

By Micha
Date of experience: 01/2024

Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel. Traumhafte Aussicht, schöne Zimmer mit viel Platz. Das Personal ist sehr freundlich. Wir möchten aber dennoch anmerken, dass der Preis von 28€ für ein Frühstück viel zu hoch ist, gradezu absurd.

By Holger Rummel
Date of experience: 01/2024

Wir buchen gerne immer das Riverside wegen der Lage, Lage und nochmals wegen der Lage und wegen der Bar. Beim Service sollte man nicht allzu hohe Erwartungen haben

Date of experience: 01/2024

Zimmer war alles ok. Aber um den Abend an der Bar ausklingen zu lassen waren wir enttäuscht. Um 23.30 wurde die Bar unten geschlossen. Und für ein Glas Wein und ein Gin Tonic fast 30€ ist schon etwas übertrieben.
Die Bar im 20 Stock zu besuchen war nicht möglich. Es war unheimlich voll und wahnsinnig laut. Dazu kommt das externe Bar Gäste durch das Hotel laufen. Als Hotelgast hat man dann nicht die Chance die Bar zu nutzen.

Date of experience: 01/2024

Warten auf einen Tisch zum Frühstücken mit Kindern ist keine tolle Erfahrung. Warum keine online Tischreservierung für Gäste fürs Frühstück?