Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2024

Schönes Hotel, toller Blick, aber für den gebotenen Service deutlich zu teuer. Haben wir schon besser gehabt auch in HH

By Micha
Date of experience: 01/2024

Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel. Traumhafte Aussicht, schöne Zimmer mit viel Platz. Das Personal ist sehr freundlich. Wir möchten aber dennoch anmerken, dass der Preis von 28€ für ein Frühstück viel zu hoch ist, gradezu absurd.

By Holger Rummel
Date of experience: 01/2024

Wir buchen gerne immer das Riverside wegen der Lage, Lage und nochmals wegen der Lage und wegen der Bar. Beim Service sollte man nicht allzu hohe Erwartungen haben

Date of experience: 01/2024

Zimmer war alles ok. Aber um den Abend an der Bar ausklingen zu lassen waren wir enttäuscht. Um 23.30 wurde die Bar unten geschlossen. Und für ein Glas Wein und ein Gin Tonic fast 30€ ist schon etwas übertrieben.
Die Bar im 20 Stock zu besuchen war nicht möglich. Es war unheimlich voll und wahnsinnig laut. Dazu kommt das externe Bar Gäste durch das Hotel laufen. Als Hotelgast hat man dann nicht die Chance die Bar zu nutzen.

Date of experience: 01/2024

Warten auf einen Tisch zum Frühstücken mit Kindern ist keine tolle Erfahrung. Warum keine online Tischreservierung für Gäste fürs Frühstück?

Reviewed: 2 years ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Grunsätzlich gut, bis auf die unendliche Schlange vor dem Früstücksraum. Mein einziger Kritikpunkt bezieht sich auf die Bar David's: Wir sind am Samstag gegen 20:00 Uhr mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern in die Bar gekommen und es wurde uns angeboten, ziemlich zentral an der Seite eines Tisches mit mehreren Sesseln und einem Sofa, an dem bereits 2 Personen saßen Platz zu nehmen. Nach einiger Zeit wurden wir nach unseren Wünschen gefragt. Auf unsere Frage nach einer Karte wurde uns gesagt, die läge auf dem Tisch. Es ist zwar mittlerweile nicht mehr unüblich Karten als QR-Code zu Verfügung zu stellen, wenn bei schummriger Beleuchtung aber ein winziges schwarzer Deckelchen auf einem großen ebenso schwarzen Tisch liegt fördert das nicht gerade den Erkenntnisgewinn (niemand von uns hat die Unterlage bemerkt) Dies aber nur nebenbei, wenn ich mich auch frage, warum ich das Equipment mitbringen muss, um zu erfahren, was Sie anbieten wollen. Ist aus meiner Sicht pseudomodern. Nachdem wir dann eine Bestellung aufgeben wollten, wurde ich direkt mit dem Hinweis unterbrochen, dass das Verschieben der Sessel nicht erlaubt sei. Um das klar zu stellen: Wir hatten nicht etwa das ganze Mobiliar umgestellt, sondern lediglich den Sessel meiner Tochter etwa 20 cm näher an den meiner Frau heran geschoben, um sie in die in die Unterhaltung einbinden zu können. Es wurden auch keine Verkehrs- oder Rettungswege verstellt. Parallel dazu wurde die Lautstärke der Musik, die ja in einer Bar, die Ihren Namen verdient nach meinem Verständnis (und auch nach Ihrer Beschreibung auf der Website) eigentlich nur als Hintergrunduntermalung dienen soll, durch einen anwesenden DJ immer weiter erhöht. Normale Unterhaltung unmöglich. Auskunft des Tresenpersonals: Dass könne man nicht ändern, so wären die Regeln. Zusammenfassend bleibt also, man wird unnötig beschallt und parallel noch daran gehindert, sich näher zusammen zu setzen. Erfolg: Wir haben die Bar so schnell wie möglich mit dem Gefühl verlassen als Kunden nicht ernst genommen zu werden und nicht erwünscht zu sein. Die Wahrscheinlichkeit, eines erneuten Besuchs liegt bei den gegebenen Bedingungen bei Null. Hat dem Geburtstag meiner Frau, der ebenfalls an diesem Tag war einen sehr unschönen Abschluss verliehen

Sehr geehrter Herr Nickel,

es tut uns sehr leid, dass Ihr Besuch in unserer Bar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Erfahrung widerspricht dem, was wir unseren Gästen bieten möchten. Wir legen großen Wert auf eine angenehme, einladende Atmosphäre und es ist bedauerlich, dass Sie diesen Eindruck nicht teilen konnten.

Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik zur Platzierung unserer Sitzmöbel und zum Umgang mit der Musiklautstärke. Ihre Anmerkungen sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns dabei helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Besuch bei uns einen unschönen Abschluss eines ansonsten freudigen Tages darstellte. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns trotz Ihrer negativen Erfahrung eine zweite Chance geben werden, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und bestrebt sind, jedem Gast ein positives Erlebnis zu bieten.

Herzliche Grüße,
Ihr Team des Empire Riverside Hotels
By Willi u. Kathrin Müller-Preiße..
Date of experience: 01/2024

Tolles Hotel, sympathische und aufmerksame Mitarbeiter, grandioser einzigartiger Zimmerblick in HH!

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Gerne geben wir Ihr Feedback auch an Frau Fenske und an Frau Dahlmann weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Alina - Empire Riverside Hotel
Date of experience: 01/2024

Vom unkomplizierten Einchecken über das schöne, saubere Zimmer mit herrlichem Ausblick, die tolle Bar 20up, das großartige Frühstück und das Auschecken haben wir aber auch gar nichts zu kritisieren. Das gesamte Personal war ausnahmslos freundlich und flink, wir kommen sehr gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den effizienten Check-in-Prozess, das saubere und schöne Zimmer mit einer atemberaubenden Aussicht, unsere Bar 20up und das großartige Frühstück genossen haben.

Ihre Zufriedenheit hat für uns immer oberste Priorität und wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Andreas
Date of experience: 01/2024

Zimmer: Badezimmertür lässt sich nicht komplett schließen, rechtes Doppelbett kracht bei jeder Bewegung, aus der Lüftung in der Dusche kommt der Schimmel regelrecht rausgekrochen.

Frühstück: Schlange stehen um überhaupt reingelassene zu werden, vorab-Reservierung nicht möglich, schafft Kantinen-Atmosphäre.

Besuch der Bar „Davids“ am Abend des 20.01. war enttäuschend. Neben uns weitere genervte Kunden, die tw 15 Minuten warten mussten, um überhaupt bestellen zu dürfen. Genervte und überfordertes Barpersonal. Extreme Divergenz zwischen den abgerufenen Preisen und der Service-Qualität.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrung mit uns zu schreiben.

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht unseren üblichen Standards entsprach.
Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und geben die Bemerkungen bezüglich des Zimmers umgehend an die zuständige Abteilung weiter. Weiterhin besprechen wir uns mit unserem Service Team der Davids Bar und des Frühstücks.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserer besten Seite zu überzeugen.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Meyer Robert und Marianne
Date of experience: 01/2024

Das mir einzig bekannte 4 Sterne Hotel mit einer eigener Suchtecke beim Eingang !!! Zudem ist die Zugangssicherheit zu den Stockwerken und Zimmern nicht genügend. Jede Person kann in das Hotel und direkt in jede Etage, Schlüsselkontrolle im Lift besteht nicht. Für Ihr Hotel nicht akzeptabel!!!!!!