Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Vom sehr freundlichen Empfang über das schöne, saubere Zimmer, die großartige Bar 20up, eine reiche Auswahl beim Frühstück bis zum unkomplizierten Auschecken hatten wir aber auch gar nichts zu kritisieren. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und flott. Wir kommen sehr gerne wieder!

wir bedanken uns vielmals für Ihre Zeit und die positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns ebenfalls schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Waterkant.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Reviewed: 2 years ago (17/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gut, aber innen viel zu dunkel gehalten!

Reviewed: 2 years ago (15/01/2024)

Super gerne wieder!!

Reviewed: 2 years ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir kommen seid Jahren immer wieder. Ich denke, das spricht schon für sich. Es ist immer wieder schön dort seine freie Zeit zu verbringen.

Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Personal ist sehr freundlich, die Lage des Hotels ist sehr gut, die Zimmerausstattung ist sehr gut, die Dusche ist schon etwas betagt, um 21 Uhr gab es weder in der Tiefgarage, noch in den Seitenstraßen eine Parkmöglichkeit, der Preis für das Frühstück ist nicht gerechtfertigt

By Petra Kind
Reviewed: 2 years ago (12/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Empfang ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen erfüllt. Ein grosse Auswahl und frische an Produkten.

Reviewed: 2 years ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Leider war die Klimaanlage sehr laut,wahrscheinlich defekt.
An der Rezeption wurde uns dafür das Parkticket erlassen.Das fanden wir sehr angemessen und fair.

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Reaktion unseres Empfangsteams als angemessen und fair empfunden haben.
Wir freuen uns über jedes Feedback, welches uns hilft, unseren Service in Zukunft zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Mit der Unterbringung war ich sehr zufrieden

Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es war ein angenehmer Aufenthalt. Positiv war die Lage mit der Aussicht und die Parkmöglichkeit unter dem Hotel. Die Betten waren hervorragend. Negativ war die laute Klimaanlage/Heizung obwohl wir sie nachts ausgeschaltet hatten (Strömungsgeräusche?!)
Am Anfang enttäuschend, das keine Kaffeemaschine für den ersten Morgenkaffee vorhanden war. Auf Nachfrage haben wir sofort eine Maschine mit Kapseln erhalten. Ein Hinweis auf diese Möglichkeit hätte die anfängliche Enttäuschung erst gar nicht aufkommen lassen. Internet war etwas langsam und hackte sehr.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die Aussicht des Hotels gefallen haben und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.

Dennoch entschuldigen wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch den Lärm unserer Klimaanlage oder Heizung verursacht wurden. Wir haben dies umgehend an die zuständige Abteilung weitergeleitet.

Bis zum nächsten Mal!