Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2024

Alles wunderbar, wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns sehr, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Super Lage / sehr freundliches Personal / reichhaltiges Frühstück / sensationeller Blick! / Tiefgarage zwar teuer - aber unkompliziert/ tolle Bar mit leckeren Cocktails / alles in allen schöner Aufenthalt

Date of experience: 01/2024

Traumhafter Blick über den Hafen. Geräumiges Zimmer.

wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und entschuldigen uns auch auf diesem Wege nochmals für die Unannehmlichkeiten.
Dies entspricht nicht unserem Standard und darf nicht vorkommen.

Es freut uns zu hören, dass unser Personal schnell gehandelt hat und die Misstände beseitigen konnte.

Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine angenehme Zeit bei uns und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in der Hansestadt begrüßen zu dürfen.

By Annika Heß
Date of experience: 01/2024

Sauber, gepflegt, tolles Zimmer im 20. Stock.

Date of experience: 01/2024

Ganz cool - aber schon in die Jahre gekommen!
An persönlichen Service geht mehr.

Reviewed: 2 years ago (06/01/2024)
Date of experience: 01/2024

wir haben uns sehr wohlfühlen dürfen. Vielen Dank!

By M. Christmann
Reviewed: 2 years ago (06/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr angenehme entspannte Atmosphäre. Überaus freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Wir kommen gerne wieder wenn unsere Rente es erlaubt .
Auf jeden Fall empfehlen wir weiter.
KG
Horst Milke und Marita Christmann

Sehr geehrte Frau Christmann,

es freut uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und würden uns ebenfalls sehr darüber freuen, Sie erneut in unserer Hansestadt begrüßen zu dürfen.

By Marlon
<20 years
Date of experience: 01/2024

Das Hotel ist sensationell! Ein wunderbareres Personal. Sie waren immer sehr freundlich.

Die Zimmerkategorie Riverview war wirklich besonders. Die Sicht war atemberaubend. Für mich das schönste Hotelzimmer in dem ich je war.

Ich hatte während meinen Aufenthaltes Geburtstag und fand es sehr schön, dass ich vom Hotel eine kleines süßes Geschenk erhalten habe. :)

Die Lage ist eigentlich ganz gut. Wenn man in der Nähe der Reeperbahn sein möchte, ist das Hotel ideal. Wir waren im Musical Tanz der Vampire, was gefühlt direkt um die Ecke des Hotels war

Auch zu den Landungsbrücken ist es zu Fuß nicht weit. Wir waren ebenfalls im Musical ,, die Eiskönigin " was fußläufig oder auch mit dem ÖPNV gut zu erreichen ist.

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und überlegen in Zukunft wieder zu kommen.

Wünschenswert wäre noch ein Pool bzw. ein Schwimmbecken. Aber das ist nur Wunschdenken 😉

Vielen Dank!

vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre netten Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Gerne geben wir auch das große Kompliment an unseren Barkeeper weiter.

Wir freuen uns schon sehr, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Alina - Empire Riverside Hotel
By Frank Braumandl
Date of experience: 01/2024

Mega tolles Hotel mit grandiosem Ausblick und mega tollem Frühstück, nur eine teebar fehlt!!!

Date of experience: 01/2024

Qualität und Service stimmen einfach, immer wieder sind wir begeistert vom Hotel.